ID работы: 3155083

/Love me/

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
//Первый день в школе,новые знакомства,позор,унижения,новый коллектив.Именно такие ассоциации у меня с новой школе// Войдя в институт я ловила много взглядов на мне.Ведь такая сенсация посреди учебного года пришла новенькая.Я ищу кабинет директора ,вот как раз он.Я открываю деверь,в кабинете да вольно уютно.Обои бежевые,а также стеллажи и стол из темного дерева,на столе было много фотографий,статуэток,и много безделушек.Женщина которая сидела за столом встала и показала рукой сеть на кресло.Ей на вид 40-45 лет,каштановые волосы небрежно собраны в пучок,а зеленые глаза так и готовы прожечь насквозь. -Итак ты у нас Кара зачислена в 11-D,через секунду дам тебе твое расписание.-Говорила она,ковыряясь в стеллаже.-Ах,вот оно.-Она легким движением руки достала маленькую бумажку,и протянула ее мне. -Спасибо. Я встала и направилась к выходу из кабинета.Итак,что у меня первым уроком литература,а затем химия,ну что ж я сильна в этих предметах.До урока осталось 5 минут надо бы поспешить.Я зашла в класс,и села за последнюю парту первого ряда,я уже слышала,как все обсуждают мой маникюр,цвет волос,рюкзак(ибо все девочки тут ходят с сумками,как я успела заметить),и какая у меня жопа. -Привет,солнышко.-Ко мне повернулся парень с впереди стоящей моей. -Пока.-Я мило улыбнулась и показала фак. -Ты осторожнее с огнем играешь. -Если ты имеешь себя то я играю с маленькой зажигалкой.-Тут же весь класс начал издавать смешки,он хотел,что-то ответить но прозвенел звонок и вошел учитель. Все остальные уроки прошли не заметно.После уроков ко мне все подходили,и спрашивали не хочу ли я присоединиться к их компании,а все из=за того,что я уделала пацана в классе он оказывается Луи,и его мать директриса школы.Мне,как-то все равно,он же не тупой бежать к мамочке,и говорить,что его обидела девочка?Я села в свою любимую феррари* включила Macklemore & Ryan Lewis – Thrift Shop на всю громкость,и поехала "домой".Как мы живем на окраине Лондона пришлось ехать час с пробками.В 5 часов я уже была около "дома".Поставив машину в гараж я пошла на кухню.На холодильнике висела записка: "Каре! Карочка,наберись терпения мы с Арнольдом* уехали к бабушке в Нью-Йорк,как ты учишься мы не взяли тебя.И,да устройте вечеринку!Джесс все знает:* Люблю твоя,мама." -Стерва.-Прошипела я.-Свалила и не сказала.Да пошла.. Да,как вы поняли у меня с ней плохие отношения,а точнее их вообще нет.Я пошла в комнату переоделась в короткие джинсовые шорты,белую свободную майку,а волосы собрала в небрежный пучок.Прихватив с собой колонки и iPod classic я пошла на кухню.Включив Lorde – Team я начала готовить ужин,я решила,что приготовлю тушеное мясо с фасолью гречкой,и салат цезарь все ингредиенты есть кроме сухариков и капусты для салата,я зашла в интернет-супермаркет и заказала,чего не хватало.Я уже закончила с мясом и гречкой,остался только салат я приготовила все остальные ингредиенты.Заиграла Macklemore & Ryan Lewis – White Walls я начала подпевать.Зазвонили в дверь я пошла открывать,предварительно выключив музыку ,и взяв деньги из куртки. -Здравствуйте!Вот ваша заказанная еда у нас!С вас.. -Я все знаю.-Я протянула ему деньги,и забрала пакет.За закрытой дверью я услышала жизнерадостное "Спасибо!". Я только начала разбирать продукты,как снова зазвонили в дверь.Вот что ему от меня нужно?Щас мясо и гречка же остынут,да пусть будет на совести у того кто пришел.Я побежала открывать дверь. -Оуу...Как мило ты пришел молить прощения у меня за поведение в школе?-Я расплылась в ухмылке,оперевшись об дверной косяк.Сзади я заметила еще парней.-Так ты и друзей пригласил мило,мило. -Это точно ее дом?-Спросил Луи кто-то сзади. -Это Долгер Стрит 32?-Спросил голубоглазый блондин.-Здесь живет семья Некронд? -Да.Можете вы побыстрее,А то у меня еда стынет. -Ладно-Выдохнул Луи.-Позови Джессику. -Оуу..Оказывается Джесс не такая невинная пастушка.-Проходите,поднимайтесь к ней хотя бы знаете где ее комната? -Да.-Сухо ответил кучерявый. Я пошла на кухню,и включила следующую песню - – ♂ شارع она была чем-то наркоманская,но мне нравилось,я поставила еду и все остальное на поднос,пошла в комнату.Покушав я посмотрела на время было уже 22:15,а может пойти в клуб,точно не плохая идея завтра,как раз суббота.Джесс с пацанами уже там долго по звукам я слышу,что они то разговаривают,играют,примерно часа два назад они пошли в гостиную смотреть фильм.Я одела черное платье которое четко сидите мне по фигуре у него высокая талия,и открытые руки,туфли замшевые на высоком каблуке голубого цвета,а как аксессуар я взяла серьги в виде полумесяца а внутри полумесяца две звездочки,это в два ряда вниз,а также захватила синий клач.Сделав макияж я положила ключи,маленькую косметичку в клач.Блин,а где кридитка?А,точно у Джесс,мама ей отдавала потому что ее сломалась,а точнее "я случайно встала на нее". И мама отдала ей мою,сучка..Прекрасно.Я вошла в комнату Джесс и забрала карту,и вышла из дома сев в машину завела ее и направилась в клуб "Голубая лагуна".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.