ID работы: 3155094

Хочешь стать папой?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонмин разглядывает стены помещения, испещренные детскими рисунками. Они все разные, но сюжет большинства одинаков: мама и папа держат за руки счастливого ребенка. Этот сюжет – самая огромная мечта всех детей, обитающих в этом детском доме. И Сонмин счастлив только от того, что поможет кому-то из них ее исполнить, пусть и частично. В игровой шумно – детишки только что пришли с обеда, а значит, для них пришло время развлечений. Сонмин внимательно разглядывает их всех, пока не чувствует что его дергают за руку. Он опускает глаза и видит перед собой очаровательную малышку лет четырех. - Привет – уверенно говорит она – ты мой папа? - Миен-а, нельзя так разговаривать с чужими людьми. Помнишь, чему я тебя учил? Нужно быть вежливее – воспитатель, высокий молодой мужчина, кланяется Сонмину – Извините, она у нас… - он замолкает на полуслове, удивленно разглядывая гостя. – Сонмин? - Здравствуй, Кюхен – улыбка выходит натянутой – ты не изменился со студенческих времен. Правда, не ожидал встретить тебя здесь, ты ведь никогда особо не любил детей. - Жизнь – штука переменчивая – Кюхен пожимает плечами – а ты-то какими судьбами здесь? Решил помочь кому-то из этих несчастных малышей? – последняя реплика выходит язвительной. - Не поверишь, но да. И, кажется, я уже выбрал – Сонмин приседает и протягивает Миен ладонь – привет, меня зовут Сонмин. Я пока не твой папа, но очень хочу быть им. Ты мне разрешишь? Девочка кивает. - А мама у нас будет? - Мама…- Сонмин вздыхает – нет, мамы пока нет. - Ну и ладно – решает Миен – папу мне хочется больше – она на прощание обнимает Сонмина за шею и убегает играть. - Ты ей понравился – сообщает Кюхен, вызвавшись проводить Сонмина к нужному кабинету для уточнения необходимых формальностей – Миен редко кого-то подпускает к себе с первой встречи. - Ну, вот и славно – Сонмин слегка улыбается – Кюхен… ты все еще… - Злюсь на тебя? Не спорю, во времена студенчества ты попортил мне немало нервов, но… кто старое помянет тому глаз вон – Кюхен вздыхает – так что не парься, зуб на тебя я не имею. – Он притормаживает у двери кабинета – вот мы и пришли. Удачи. Когда Сонмин через полчаса выходит из этого самого кабинета у него такое растерянное и расстроенное лицо что Кюхену просто хочется молча его обнять. Но он не может себе этого позволить, поэтому лишь слегка трогает его за плечо. - Что случилось? - Я не могу удочерить Миен – Сонмин проводит ладонью по лицу – потому что у меня нет партнера. Без его наличия они мне ее не отдадут. - Прости – Кюхен хлопает себя по лбу – я должен был сказать тебе еще когда ты разговаривал с Миен о маме. Неожиданно Сонмин поднимает голову и смотрит на Кюхена в упор. - Кюхен-а… Хочешь стать папой? -Сам не знаю, как я на это подписался – вздыхает Кюхен когда они вдвоем сидят в ресторане – и зачем вообще… - Потому что людям надо помогать – улыбка не сходит с лица Сонмина весь вечер – спасибо тебе. От всей души, правда. И вообще, это только до оформления бумаг. Когда мы все соберем и уладим, я тебя отпущу на все четыре стороны. Если честно я не ожидал что пол партнера абсолютно неважен. - Ты мог бы взять кого-нибудь из своих друзей – все еще бурчит Кюхен. - Друзья бы отказались к сожалению. Да и с документами волокиты много. Так что считай, что это была судьба – Сонмин хлопает Кюхена по руке и поднимает бокал с вином – предлагаю тост. За последующий месяц Кюхен узнает Сонмина лучше, чем за все те годы, что учился с ним. Сонмин оказывается ответственным, думающим и очень добрым человеком. А еще – Кюхен неожиданно ловит себя на этом когда они по инициативе Сонмина проводят вместе выходной – чертовски привлекательным. И кажется Кюхен влюбляется. День, когда они заканчивают все формальности и забирают Миен домой, в квартиру Сонмина, становится для Кюхена решающим. Уложив малышку спать, он идет в гостиную, где Сонмин смотрит очередную дораму. -Сонмин… - М? - Ты помнишь, что говорил мне, когда я согласился стать твоим партнером? Сонмин отрывается от экрана. - Помню – он вздыхает и в его глазах Кюхен на мгновение почему-то улавливает необъятную грусть – и слово надо держать. С сегодняшнего дня ты свободен. Можешь уйти сейчас, а можешь переночевать, если хочешь. Кюхен берет его за руку. - Хочу. Хочу переночевать. Хочу приготовить тебе завтрак утром и будить тебя поцелуями. Хочу попробовать воспитывать Миен вместе с тобой. Ты мне нравишься, Сонмин. Ты ведь заметил это? Хотя о чем я, ты никогда не замечаешь происходящего прямо у тебя под носом – не дав Сонмину даже среагировать, Кюхен вынуждает его лечь на диван и нависает сверху – но вот я все вижу. Вижу, как ты смотришь на меня. Я волную тебя, верно? - Волнуешь – это мягко сказано – Сонмин притягивает его ближе к себе и обхватывает его талию ногами – я люблю тебя, Кюхен. Кажется, с тех самых пор как впервые увидел в университете. И хватит уже разговоров, просто поцелуй меня. - Ммм… я не могу выполнить твою просьбу – Кюхен хитро улыбается. Сонмин удивленно поднимает брови. - Это еще почему? - Потому что в такой ситуации ограничиваться поцелуями-кощунство – Кюхен прикасается губами к шее Сонмина. - Кю-а… Мы будем самыми лучшими папами для Миен, правда? Кюхен закатывает глаза. - Сонмин, мы подумаем об этом завтра, окей? Сейчас просто расслабься, заткнись и получай удовольствие. - Вот ведь язвочка – Сонмин улыбается, думая о том, что Кюхен все-таки не изменился. Впрочем это уже неважно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.