ID работы: 315512

Скрытые комплексы

Слэш
R
Завершён
820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хочу кому-нибудь в зад засадить, - жалуется Руди как-то вечером, уже валяясь на кровати в одних трусах и раскинув свои руки и ноги по всему свободному пространству постели, - после той дохлой телочки мне никто в сраку не давал... Другой Руди удивленно поднимает бровь и окидывает его с ног до головы странным взглядом. Затем снова поворачивается к телевизору и печально вздыхает. - Могу предложить себя, - тихо говорит он, и в голову ему прилетает метко брошенная подушка. - Я серьезно, - уже утром выдает он, теребя пальцами полы рубашки, пока Руди пытается отскоблить яичницу от сковородки. Тот останавливается, поворачивается и тыкает Руди в нос деревянной лопаточкой: - Пошел на хуй с такими предложениями, понял? - отрезает он и, брезгливо бросив столовый прибор на стол, быстрым шагом выходит из квартиры, громко хлопая дверью. Руди было идет за своей первой половиной, но не доходит и до середины пути к двери, как та открывается и в квартиру влетает Руди, с таким яростным выражением лица, что другой Руди от страха замирает, как вкопанный, не зная, куда деться, только бы подальше отсюда. Руди тем временем широкими уверенными шагами подходит к нему, хватает за шкирку и тащит к кровати. Грубо разворачивает и рукой вжимает его голову в простыни. - Я тебе, блядь, говорил, не надо... - сквозь зубы говорит ему на ухо и стягивает с Руди джинсы. Тот, едва заметно улыбнувшись, вздыхает, поворачивает голову и зарывается носом в шуршащую ткань. Поводит бедрами, привыкая к давно забытым ощущениям, тихо постанывает, ритмично вбиваясь лбом в матрас, и послушно выгибается в спине, чтобы Руди было удобнее... - Бля, это ж даже онанизмом назвать нельзя! - ругается Руди, меряя шагами туалет общественного центра. - Я ж выебал сам себя, - он от злости пинает ни в чем не повинное ведро, так некстати оказавшееся у него на пути. - Но… тебе же понравилось... - тихо говорит второй Руди и тот тут же подлетает к нему, резким движением вжимая в стену. Сжимает губы и трясет перед его лицом указательным пальцем, желая что-то сказать, но затем обессилено выдыхает и, удрученно застонав, утыкается лбом в грудь другого Руди. Тот поднимает руку и гладит его по волосам, берет пальцами за подбородок, поднимает и легко целует. Руди, поначалу забывается и начинает отвечать, но потом, едва увлекшись, вздрагивает, резко отстраняется и пулей вылетает за дверь, схватившись за голову. - И это я еще закомплексованный, - улыбается Руди и, не торопясь, следует за своей половиной, излучая довольство собой и всем произошедшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.