ID работы: 3155212

Странный мальчик гитарист

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Утро. Как же я ненавижу это время! Вставать в гребанную школу и сидеть на самых скучных уроках. Фи. Это не то, чего хотелось бы подростку. Посмотрев на будильник, я понял что мне через пять минут вставать. Ой, похуй. Полежу Ещё. Через эти долбанные пять минут я встал с кровати. Точнее упал. Потому что запутался в одеяле. Наконец то подняв свой зад, я пошел в душ.И где то то через пол часа вышел оттуда, проклиная всё на свете. Быстро одевшись, я закинул сумку с книгами на плечо и пошел не завтракая в школу. Забыл представиться. Меня зовут Фрэнк Айеро, мне 16. Учусь я в самой обычной школе с нудными учителями. И Ещё... я гей. Ну, а что? Это моё право выбора. Наконец то добравшись до школы я зашел внутрь. Какой первый урок? История? Отлично, можно поспать. Я зашел в кабинет и осмотрелся. Ничего нового. Усевшись за любимую последнюю парту, я уже хотел заснуть, но зашел мистер Хэйл, наш директор. Фи. Мне пришлось встать и сделать умный вид. Но директор был не один, рядом стоял какой то парень. -Здравствуйте, ребята. Хочу представить вам нового ученика, Джерарда Уэя. Будьте с ним вежливы, и после уроков, кто-то покажет ему школу.. Может быть вы, мистер Айеро? -Что? Я? А, ну окей. Затем наш директор ушел, и учитель сказал новенькому сесть на любое свободное место. Тут то я уже уснул.. Но не на долго! Как только я начал засыпать, я почувствовал чье-то дыхание. Это был Джерард! Чёрт. Чёрт. Чёрт! Он прекрасен.Его красные волосы, сочетаются с "чисто-девстенной" кожей. Она была бледная, но что то было в ней особенного... У него красивые черты лица. Глаза болотного цвета, с маленькими крапинками, которые делали его особенным. Небольшой нос и красные губы, цвета алых роз. Не только его лицо было таким прекрасным... но Ещё и само тело. Он был достаточно худым и высоким и имел шикарную задницу. Я так долго смотрел на него, что Джерард наверное подумал что я псих.. Но мне бояться нечего. Все мои однокласники знали что я гей. Я не знаю, какова будет реакция этого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.