ID работы: 3155217

Огонь,который не погаснет.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В темноте.

Настройки текста
Будние денечки. Кровь,кишки и почки! Жертву мы в лесу найдем, Давай кого-нибудь убьем! __________________________________ ..... ___________________________________ Утренний луч солнца был теплый... Через открытое окно в комнату влетал свежий запах весны. Природа просыпалась. Но Джефф - это не природа. Это- Джефф. Киллер снял с глаз маску для сна. Рука невольно потянулась к левому краю кровати чтобы найти Бена. Прощупав всю кровать вдоль и поперек Джеффери не отыскал эльфа. - Мать твою... Бен, ты где?- устало протянул Джефф. На первом этаже послышался грохот и Джефф "полетел" со скоростью бухой улитки вниз. Там происходила неимоверно тупая картина: Бен пытался затщить в дом диван , который был в 3 раза больше его. - Здравствуй, Бенище,- помахал рукой Джефф. -Бля-я-ять, Джеффери, не пизди, а лучше помоги мне. Пожав плечами Вудс отправился помогать Бену. Взяв Диван с краю, который выходил на улицу Джефф начал толкать его внутрь. -Бен, скажи мне ,пожалуйста, ОТКУДА В НАШЕМ ДОМЕ ВЗЯЛАСЬ ЭТА СОФА?!- хрипел Джефф. Именно в этот момент диван влетел петардой в дом. Бен успел отпрыгнуть в сторону, или это было бы его последнее утро. -Блять, Блять, Блять! Джефф, у тебя память, как у самого херового китайского смартфона! Мы вчера в интернете заказали диван!И сегодня его должны были доставить! И вот! Кстати, сегодня нам нужно убраться дома, и сделать прочую домашнюю хуйню. -Окей, окей, но я жрать хочу!- завыл Вудс. - Яйца есть. Колбаса есть. иди готовь! - ТЫ про яйца в каком смысле?- Джефф немного смутился. - В обоих!- усмехнулся эльф и направился в ванную. Джефф отправился на кухню пытаться готовить. Открыв холодильник, он увидел пустоту... - Бен! ты же умеешь готовить?- со всей силы прокричал Джефф. - Да, а что? - донеслось со второго этажа. - Помоги мне! Молчание... Спустя 5 минут вирус во всей своей красе стоял перед Джеффом. -Ну? Что надо-то? - Вообщем, ты же знаешь рецепт чего нибудь из ничего?- проорал Джефф, открывая дверцу пустого холодильника. - Но, я же вчера покупал продукты?! Какого хера?!- визжал Бен. -Так вчера мы ездили на пикник и сожгли все!- усмехнулся Убийца. Бен взял сковородку и уже хотел нанести тяжелое телесное повреждение любимому, как вдруг эту зловещую атмосферу разорвал телефонный звонок. Джефф, не теряя ни секунды, ринулся к телефону. - Внимательно вас слушаю. - Добрый день, это Бен?- сказали из телефона. - Нет, это Джеффери Вудс. - Оу... Ну в любом случае. Сегодня вы должны были заплатить за электричество.- уже ясным женским голосом сказала диспетчер. - Ничего я не буду платить! - Сегодня оплата. Вы уже месяц игнорировали наши письма! - И что? Я сказал что НИХУЯ не заплачу. - Сэр, я понимаю что у вас проблемы, но оплата и есть оплата.- тихо ответила девушка. - БОЛЬНАЯ БАБА, ЧТО БЛЯТЬ ТЕБЕ НАДО?! Я СКАЗАЛ ЧТО НИХУЯ ПЛАТИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! ОТЪЕБИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ! - Мистер Вудс я повторяю вам нужно заплатить! Иначе все коммунальные услуги будут отключены. - СУКА! ТЫ ЗАЕБАЛА МЕНЯ СО СВОИМИ УСЛУГАМИ! ЗАСУНЬ СВОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО СЕБЕ В ЖОПУ! КАТИСЬ КО ВСЕМ ХУЯМ! ОТКЛЮЧИТ ОНА МНЕ! ДИКАЯ ЖЕНЩИНА!- орал во всю Джефф и повесил трубку. Затем спокойным шагом направился к Бену, который тихо смотрел телевизор. - Кто звонил?- холодно спросил Бен. - Да, там какая-то баба. - Шлюху что-ли ищешь?!- вскипел Утопленник. - Я? никогда! Мне нужен только ты!- ответил Джефф и горячо поцеловал вируса. По телевизору началась какя-то романтическая херня и музыка ударила в уши обоим. Джефф повалил Бена на новый диван. Бен закинул ноги на Джеффери. Все уже было начиналось, как вдруг лампочка зашипела и все погасло, в том числе и экран телевизора. Электричество отключили... Бен в испуге прижался к Джеффу. - Что за херня?! ДЖе-е-е-еф!- прошептал Бен. - ОУ...ну, тут такая смешная ситуация.- немного смеясь пробубнил Джефф. - Пиздец, Джефф! Это не смешно, ублюдок!! Тут завибрировал телефон Бена. Призрак взял телефон, на экране которого светилось напоминание: "оплата электричества!" - О, сейчас Тейлор позвонит и мы спросим что случилось. - успокоился Бен. - Кто такая Тейлор?- спросил Джефф. - Это Девушка из компании, которая отвечает за электричество и прочее. Мы с ней давно знакомы. - Оу... так вот что за баба звонила мне... - ЧТО?! ТАК это ты ей орал что нихуя не заплатишь?! - Выходит, что да... Смешно, правда?- пытался разрядить накалившуюся обстановку Джефф. - Это у тебя все выходит, блять! У нас из-за тебя электричества нихуя!! Какого хуя?! Почему ты не заплатил?!- Бен бил Джеффа ногами по спине. - НУ убийцы не платят... - тихо сказал Джефф. - АХ так?! А может, убийцы не едят?Джефф! То что ты- убийца еще не значит, что ты можешь нихера не делать!- важно сказал Бен. Вдруг входная дверь открылась и в гостиную вошел пьяный в драбадан Тоби. - Бухай Россия! Бухай Европа! а у меня самая... самая... охуенная жопа! Привет ребята! Ой, у вас тут че вечер при свечах?- хихикал Тоби. Тоби шатаясь дошел до дивана и упал на него. - Привет, Тоби! Да нет... у нас и свечей нет! Потому что кто-то сказал что у нас есть электричество и нахер нам свечи!- Бен явно намекал на Джеффа. - Даров, Тоби. С чего праздник? - Я? А я.. да вот! Меня тут повысили! - Но ты же нигде не работаешь?- удивились Джефф и Бен. - А еще мы с Лью теперь вместе! Джефф и Бен сидели с открытыми ртами, как вдруг в итак открытую Тоби дверь вбежал Лью с ножом воткнутым в плечо... - Заебись... утречко...- сглотнув слюну сказал Бен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.