ID работы: 3155310

Весёлое утро.

Джен
G
Заморожен
3
Фактуна соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Название фанфика"Весёлое утро." Совсем пойдёт не о-утре, а о настоящей любви!:) Глава1 Тони-стеснительный кареглазый-черноволосый восемнадцати летний пацан:D Как-то раз,Тони поехал с другом на вечеринку своей возлюбленной лучшей-подруги. Это была-Дженисс у неё были карие глаза,черные волосы,и она была тусовщицей. Тони хотел признаться Джени в своих чувствах,но не мог, потому что боялся испортить "дружбу". Но на вечеринке он всё-таки решился признаться!!! Тони стоял за забором дома Джени где была ахриненная вечеринка. Наш герой Тони стоял тихонько,никому не мешая за забором говоря,что он скажет Джени о своих чувствах к ней. Его разговор самим с собой увидела десятиклассница Обри.Она спросила у него:"Почему ты сам с собой разговариваешь?" Он ответил:"Я..Яя..яяяя.я,я.аа ты что тут делаешь?" Она ответила:"Собираюсь на тусовку одной девахи" Тони ответил Обри:"Ясно,так ты идёшь?" Она ответила:"А ты почему не заходишь?" Он ответил:"Я не могу" Она ответила"Тебя выгнали или..же ты сам ушёл?" Он ответил:"Да,я сам ушёл!" Позже они разговорились.И в доме Джени заиграла музыка,которую любила Обри. Тони предложил Обри потанцевать,она поломалась ну,всмысле..отказалась,но согласилась Вообщем они стали танцевать. Между ними пробежала *искра* Искра-которая между влюблёнными. Потом приехали Копы-миллиция по нашему:) Обри и Тони убежали в направлении 20 метров от дома Джени. Обри попросила Тони проводить её до дома-он согласился. Идя они разговаривали о многом, о жизни,о цели после учёбы, в разговоре они многое узнали о друг друге:) Они дошли до дома,и Обри предложила что-нибудь выпить. Тони согласился и они поднялись к ней в комнату и выпили немного вина,а позже она попросила его лечь с ней в *обнимку*на ковёр они легли,и так пролежали всю ночь-заснули сладким сном. На утро мама Обри позвала её из двери завтракать-Тони пришлось уходить через Окно.Он спрыгнул ничего не повредив себе. Когда Тони был уже на улице Обри сказала ему"Позвони мне!" Забыв,что она ему не дала свой номер! А всего лишь 3 цифры от него:) Позже Тони рассказал своим 2 друзьям о этом проишествии и он понял что влюбляется в Обри. Но оказалось,что у Обри есть парень. Тони не отчаиваясь попросил у друзей.. о одной вещи. А о какой вещи попросил Тони вы читатели узнаете во 2 главе!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.