ID работы: 3155414

The Memory.

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
77 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Студенческая жизнь."

Настройки текста

Джеймс проснулся от того что его правая руку затекла.Придя в себя,он выдернул ее из-под чьей-то блондинистой головы.Приподнявшись на локтях парень осмотрелся вокруг-типичная женская комната в общежитии.Много мягких игрушек,всякие разные флакончики и бутылочки,все вещи разложены по полочкам,на которых ни пылинки.Одеваясь,Джеймс попытался вспомнить вчерашний вечер,но безуспешно,после шестой рюмки абсента-пустота.Более-менее приведя себя в порядок,парень бросили прощальный взор в сторону ночной спутнице и вышел,тихо закрыв глаза. На улице ярко светило Солнце,а во время похмелья это второй враг после шума.Джеймс слегка покачиваясь вышел на крыльцо и поспешил побыстрее убраться в свой корпус.Даже в помятом состоянии он ловил на себе восхищенные взгляды.Но парню было не этого,единственная его мысль была-поскорее добраться до комнаты и лечь спать,благо выходной день.Все-таки ошибочно было идти на день первокурсника.Увы,Мистер Уилсон совершает эту ошибку уже 3 года,уж очень ему нравится разводить юных красавиц. Хотя прошлогоднего случая,когда он проснулся в Майами,Джеймс зарекся не ходить на этот Адский праздник,но у Сальваторе был очень хороший дар убеждения.Парень буквально засыпал на ходу,что не заметил как столкнулся с девушкой,которая шла ему навстречу. -Нет, Кэтрин, со мной все хорошо.-Кэролайн говорила по телефону,она быстро шла,не замечай никого вокруг себя.-Можно пожить у вас? На этот раз навсегда.-вдруг девушка с кем-то столкнулась.-Ой,извините. - Вау.-присвистнул парень,снимая очки оглядывая девушку с ног до головы.Похмелье,как рукой сняло,в его голове начали зарождаться картинки с участием этой особы.- Я прощу вас, в замен на ваше имя. - Кэт,повиси.-девушка убрала телефон в сторону и посмотрела на парня.-В следующей жизни.Надеюсь никогда не увидимся.-девушка заспешила прочь от нахального парня. - У вас неповторимая улыбка, я ее узнаю из толпы.-крикнул мужчина вслед уходящей девушке,он проводил ее взглядом,пока та не скрылась в здании Университета. Вернувшаяся головная боль,заставила парня вернуться в реальность, и он буквально побежал к себе в комнату. -Кэтрин,да не успела я его рассмотреть.Хам какой-то.Не останусь я старой девой,все пока.Я помню,что поступаем мы в следующем году,просто хочу прощупать почву,не вмешалась ли мамочка.Все пока-пока.Люблю тебя.-девушка убрала телефон в карман и осмотрелась вокруг.Как же она хотела здесь учиться.Но ее мать ясно дала понять,что не даст ей стать врачом,это была одна из причин ее ухода из дома.Она часто ругалась с мамой,но на этот раз девушка решила не сдаваться,а идти до конца, за своей мечтой. Постучавшись в кабинет ректора, девушка вошла.Пожилой мужчина выслушал ее внимательно и, сняв очки, произнес почти шепотом. - Кэролайн,вы хорошая девушка и у вас прекрасная мечта.И самое главное желание.Но ваша мама ясно дала понять,где я окажусь,если вы будете учиться здесь.Поэтому прошу прощения,но ничем не могу вам помочь.До свидания. У юной Форбс слезы застыли в глазах,она буквально вылетела из кабинета,не замечая никого на своем пути.Сегодня Элизабет разрушила последний кирпичик их хрупких отношений. - Боже,я почувствовал себя человеком.-выходя из ванной произнес Джеймс,подходя к завтракающим друзьям. - И стал похож на него.Как твоя брюнетка?-поинтересовался Деймон. - Какая брюнетка?-присаживаясь на стул и выхватывая из рук Стефана бутерброд, переспросил Джеймс. - Не тупи,ты вчера с очаровательной брюнеткой ушел! Мы же поспорили на нее. - Джеймс,может хватит выхватывать у меня еду?-возмутился Стефан,которому надоела разгульная жизнь брата и его друга. - Мелкий,не зуди.Я же не бабу у тебя забрал.А много хлеба есть вредно тем более белый,это я тебе как будущий врач говорю.-осадил его Уилсон.-Я похоже вчера не только с той прекрасной Нимфой отдыхал,так как проснулся я с блондинкой. - Уилсон,ты как всегда.-восхитился Сальваторе.-Можно я возьму твою Ferrari? - Джеймс,а ты при ходьбе звенеть не будешь?-вставая из-за стола спросил Стефан. - Завидуй молча!-ответил на реплику младшего Сальваторе Уилсон.-Бери,конечно,ключи в куртке. - Зачем ты таскал вчера с собой ключи,если мы пришли пешком?-спросил Деймон,шарясь по карманам,вытаскивая вместе с ключами двое женских трусиков и один бюстгальтер от разных комплектов.-Похоже двумя ты вчера не ограничился. - Вспомнить бы еще кто это.-усмехнулся Джеймс.-Ладно я спать,до вечера не будите.При пожаре выносить первым. - Слушай,Уилсон,а тебе не жалко этих девчонок.Они же влюбляются в тебя,А ты наглым образом разбиваешь сердца.-возмутился Стефан. - Ну,что делать, такая я уж бездушная скотина. - Посмотрю я на тебя, когда ты влюбишься,как ты будешь отшучиваться тогда. - Ой-ли.Мелкий, угомонись.Я всегда буду холостяком. - Ты просто боишься полюбить!А когда этот день настанет,то эта девушка тебя отвергнет.Ты только в петлю сразу не лезь. - Стефан,ты Сальваторе или Ванга?-спокойно отвечал парень,зевая.- Что ты тут мне пророчества придумываешь.Хочешь я тебе личную жизнь устрою.Хочешь?Ты только скажи,я тебе любую девчонку в Универе закадрю. - Отвали,я пытаюсь тебя на путь нужный настроить.- Сальваторе принялся убирать посуду. - Ой,отец Стефан,простите,а можете повторить всю лекцию,а то я не все записал.-в открытую глумился над итальянцем канадец. - Парни заканчивайте.-вмешался Деймон.-А ты закадри ему его ненаглядную,он на нее уже два года засматривается. - Да вообще,без базара!Кого?-у Джеймса в глазах загорелся азарт. - Ребекка. - Майклсон?-уточнил Уилсон,на что получил кивок.весельчак тут же изменился в лице.- Забудь. - А что так? Слабо? - Забыл и все!Даже не смотришь в ее сторону.-парень не на шутку разозлился. - Она,наверное, единственная под тебя не легла,вот ты и злишься.Боишься,что она будет кричать мое имя...- тирада Сальваторе оборвалась ударом в челюсть. - Еще одно слово в ее адрес и вернешься в свою Италию на частям.Понял!?-Уилсон ушел к себе,закрывшись. - Псих!-крикнул вслед Стефан. - Что это на него нашло?-изумился Деймон. - Переизбыток Тестостерона в голову ударил.Пошли,пусть перебесится.-братья Сальваторе вышли из блока оставив друга один на один со своими тараканами. После инцидента прошло около трех дней и Стефан с Джеймсом все еще не разговаривали, и Деймона это начинало раздражать.Уилсон искусно обходил темы касающиеся Майклсон. Кэролайн второй месяц жила в доме семьи Пирс.Ее мама за все время ни разу не позвонила.Кэролайн и сама особо на контакт не шла. - Может она еще передумает?-пыталась вселить надежду в подругу Елена. - Ты плохо знаешь "Эту женщину.".-после ухода из дома Кэролайн называла маму только "Эта женщина."-Если что-то удумала,то ее бронепоездом не сдвинешь.-грустила Кэролайн. - Что думаешь делать?-поинтересовалась вторая брюнетка. - Как что?Станет юристом,конечно.Ведь против мамы идти плохо.-спокойно говорила Елена. - Ага,уже побежала.Если я сказала,что буду врачом,значит я им стану.Чего бы мне это не стоило! - Правильно,блонди.Так держать.-поддержала боевой дух Кэтрин. - Мы еще повоюем с "Этой женщиной."-сказала Кэролайн,перед тем как потушить свет и лечь спать.

- Подожди, ты что не узнала Джеймса?!-поинтересовался Клаус. - Нет.Я видела его три секунды и столько же говорила.-защищалась девушка. - Как можно не узнать человека?!Даже если его видел раз, все равно запомнишь.-настаивал парень. - Знаешь,милый.Когда мы с ним виделись возле универа, он был с длинными волосами, по плечи,с сережками и без рукавов. - Боже, как же его жизнь помотала! - Ты даже не представляешь на сколько!-хитро улыбнулась девушка. - И когда начались его изменения? - После пятого курса,когда Джеймс потащил Сальваторе в Канаду на все лето,тогда их гулянство с Сальваторе достигло предела. А все началось с простой фразы...

- Я бросаю универ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.