Часть 1
27 апреля 2015 г. в 10:31
У всего есть свой конец. Тьма пляшет вокруг, обвивая своими черными щупальцами худощавое тело воина. Сколько он здесь? Парень потерял счет времени. Он живет лишь прикосновениями этих холодных рук.
Тот, кто когда-то был самой Смертью, теперь лишь жалкая игрушка в руках Высших сил. Некогда кровавые глаза потеряли былую яркость. Словно тот холодный, ледяной блеск в алых очах просто стерли.
Прикосновение Смерти. Теперь он ничто. Тьма решает поиграть. Цепи на руках, ногах безвольной куклы двигаются, заставляя танцевать.
Танец без желания. Без музыки.
А Тьма лишь приобретает форму. Он помнит ее. Та, что дала ему так много. Та, что забрала дарованное. Покачивая головой, улыбаясь, Тьма подходит ближе. Взяв лицо Смерти в руки, она проводит пальцем по щеке воина.
- Ты был прекрасен. Но ты сдался. Как печально, я хотела поиграть с тобой подольше, - девушка отходит назад, снова растворяясь, становясь той, кем является.
В следующую секунду цепи исчезают. Рассыпаются в прах. Она уходит, не оглядываясь, растворяется. Он знает, куда направилась Тьма.
На измученном лице появляется улыбка. Он падает. Куда? Не знает никто. Наверное, воин попадет в Ад.
- Смерть прекрасна…