ID работы: 3155470

Отражение зла.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было светло и солнечно. Пели птицы. Светило яркое солнце. Нян Кэт как обычно летал над лучами яркого солнца. Кота всегда радовала такая погода. Его светлые волосы развивал теплый ветерок. Он присел на ветку, где было гнездо соловьев. Он присел в тенек, чтоб немного отдохнуть. Вдруг начался холодный ветер. Листья на дереве начали сильно дергаться. Погладив птиц, Нян Кэт выглянул из-под листьев. Он увидел, что солнце почти охватили темные дождевые тучи. Все звери начали прятаться по норам и берлогам. Птицы начали бешено носиться по небу, собираясь в стаи. Кот накинул на голову капюшон, затянул шарф на горле чуть выше и вылетел из-под листьев. На встречу ему с бешеной скоростью летели птицы. Но как это не странно, они летели прочь от поляны в середине леса. Светловолосому стало очень интересно, почему все звери бегут и летят прочь от того места. Прилетов туда, ничего особенного он не заметил. - Странно. Почему все бегут от сюда? Он приземлился на поляну и вдруг резко началась гроза. Ее молнии и грохот распространялись по всему лесу. Через некоторое время молния попала в центр этого поля. С ним прозвучал такой сильный гром, что Кот не удержался на ногах и упал на землю. В центре этого поля появилось зеркало. Встав на дрожащие от страха ноги, Нян Кэт сглотнув тихо подлетел к зеркалу. Оно было красивое, большое. По краям была золотая оправа, на верху красовался большой красный камень, внизу зеркало стояло на красивых изящных ножках. Нян встав на ноги стал рассматривать себя в этом чистом зеркале. Наклонив немного голову влево и возвратив ее назад улыбнулся. Немного посмеявшись, он заметил, что стекло на зеркале начало трескаться. Кот немного удивился. Он увидел, что его отражение начало делать другие движения. Нян увидел это, испугался и убежал за ближайшее дерево. Зеркало было все в трещинах, и в конце концов все осколки вылетели из оправы. Кот спрятался и услышал чей то голос. Этот голос был чуть ниже, чем голос Нян Кэта. Этот голос был с крупинкой жести: - Что за злоебучий лес? Меня не устраивает такой блятский ход событий! Нян вздрогнул от от этого голоса, и набравшись смелости немного высунулся из-за дерева. Его поразил шок! Это был он! Но только с несколькими отличающими моментами. Подобрав осколок, он начал сравнивать себя и "существо" стоящее на поляне. Нян посмотрел в осколок. Его волосы были светлые, а у незнакомца они были чернее ночи. Кот снова посмотрел на себя в осколок. Он увидел там голубые глаза, а у него красные. Кожа в осколке казалась розовая, а на поляне у него была светло-белая. Ушки и хвостик у нашего кота были серенькими, а у незнакомца черные, точно как и волосы. С одеждой точно так же. Пока он сравнивал себя и "существо" из зеркала", его заметили. - Оу. Так вот кто меня вызвал.. - это был голос точно как и у кота стоящего на поляне. Серенький котик вздрогнул, и шепотом сказал: - Я ничего не делал. - Как так, не делал? Тогда почему я здесь? - черноволосый это говорил Няну на ушко, так, что тот покрылся румянцем. - Объясни мне, блять. - после чего последовала ухмылка. - Ты кто? - Я.. - он придержал паузу. - Я тот кто живет внутри тебя. Просто ты меня не знаешь из-за того, что ты меня никогда не выпускаешь. - В смысле? - Ох, светлая душа. Тебе еще познавать да познавать себя. Нян Кэт стоял у дерева вжавшись носом в свой радужный длинный шарф. Вдруг он почувствовал, что край его уха прикусили. - Что ты творишь? - он моментально покраснел. - Я делаю, то что мне захочется, - черный кот повернулся к его лицу. - Не ужели ты и вправду не знаешь, кто я? Тот помотал головой. - Мое имя Тэк Нян. Тебе это, что то дает? У Нян Кэта сузились зрачки от этого имени. Он когда то в ранем детстве слышал это имя и знал, что ты где то услышишь это имя, то лучше бежать. Но серенький кот не сможет убежать. Во-первых, он стоит перед ним, а во-вторых, он живет внутри его. - Слушай, никого нет, может займемся делом? - после чего последовал поцелуй в губы. Нян и без того уже на пределе красный. - Это как то не правильно... - Почему? Все нормально. - НЕТ! После этих слов Нян Кэт вырвался из хватки Така и быстро улетел. - Какой нервный мальчик.. - после чего последовала злая ухмылка. Нян Кэт прилетел к старому ветвистому дубу и сел на его ветку. Неожиданно на его плечо легла рука. Он повернул голову, чтоб посмотреть кто это и с большим шоком он увидел его! - Зачем ты убежал? Ответа не последовало, и Нян улетел еще дальше. Резко свернул вниз обрыва на небольшую поляну. Там у кустов сидел снова он! - Зачем ты меня преследуешь? - Догадайся сам. Сев на землю, серенький кот-печенька смирился с этим черным котом. Сев рядом с ним Так Нян сказал: - Ты хочешь, чтоб я ушел? Тот кивнул. - Тогда дай мне то что я хочу, и я уйду. - А чего ты хочешь? - тот посмотрел на Така. Так молча обнажил плечо Няна и лизнул его: - А так понятно? Серый кивнул. Он начал расстегивать на себе бледно-коричневую с розовым большим пятном по середине толстовку. Так в это время смотрел на него и тоже начал расстегивать с себя оранжевую в коричневую клеточку толстовку. После этого Нян стащил с себя радужный шарф и салатовую футболку. Тем временем Так тоже стащил с себя черно-белый шарф и красную футболку. Повалив на землю голубоглазого, черный навис над ним и начал целовать его шею. Тот в это время мурлыкал и обнимал за спину партнера. - Ты такой ахуенно милый. - Молчи..

***

После нескольких тяжелых минут для обоих котов прошли, Так начал расстегивать свои ремень и джинсы и Нян Кэта. После этого красноглазый кот начал тихонько входить в серого. После нескольких настойчивых толчков, коты начали получать удовольствие.

***

Через некоторое время они лежали на поляне и смотрели друг на друга. Нян закрыл глаза, а открыв Так Няна уже небыло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.