ID работы: 3155503

Изыди

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь я иду с тобой, и вновь мои руки в крови - ты говоришь, мне так идет красный цвет. Ради тебя убиваю ни в чём неповинных людей, ради тебя я готов на всё. Как жаль, что ты не ценишь это. Ради тебя я начал меняться не в лучшую сторону, ради тебя нарушаю Кодекс Жнецов. Я больше не хочу, Грелль, мне тяжело. Может я слаб духом, не могу пройти это испытание, но это действительно тяжело. Каждый раз вижу маниакальный огонек в твоих прекрасных глазах и понимаю, что становлюсь таким же. С каждой новой жертвой мой разум опьяняет запах крови - совсем как тебя. Я изнемогаю, Грелль, я устал. Моё, пока ещё живое, сознание говорит, твердит ночи напролёт, чтобы перестал убивать пока не поздно. Только я нарушаю клятву, данному самому себе, ради тебя! Я люблю, Грелль… Как можно этого не видеть?! Начинаю понимать тебя, хоть раньше не дано мне было это. Грелль, остановись! Спаси мою совесть, мой дух, умоляю! Только поздно уже, поздно! Замкни двери, в которых ещё живы зачатки моего здравого разума. Он не нужен мне более, Грелль… Мною движет одно чувство - любовь. Только из-за неё я оказываюсь в омуте, меня поглощает что-то новое, что—то неизведанное. Я не могу ничего с собой поделать. Это все из-за тебя! Ты всему вина! Но я готов пропасть в безнадежности, погрузиться с головой в боль, пройти через все преграды - всё для тебя!.. Ненавижу, пойми! Что ты со мной сделал, Грелль? Ты плохой наставник, которому принадлежу я не то чтобы сердцем, но разумом. Твой взгляд гипнотизирует меня, и ради одного его я исполняю все твои желания. Спаси меня, вытащи из плена страсти, пусть пройдет дурман мимо… Мне кажется, или ты действительно используешь меня, знаешь, что я чувствую? Грелль… Как же мне надоело это! Из-за твоих касаний, из-за тебя все... Каждый день, каждый час думаю о тебе, сгораю в огне ревности, когда тебя рядом нет. Я волосы рвать готов, пострадать за тебя, выполнять даже самую грязную работу - что угодно, лишь бы тебе было хорошо. Мне хочется видеть твою солнечную улыбку, хочу… Только тебя это не волнует! Я - игрушка в твоих руках, которую можно использовать по своему предпочтению, а потом выкинуть, когда она “сломается”. И скоро ты меня выкинешь, я знаю, Грелль. Я сломался, я не выдержал! Все это не случайно! Во мне идет борьба сердца с подсознанием, с моим разумом. Сейчас я принес тебе чай. Соврал, что он с добавлением молока и ванили, чтобы ты ничего не заподозрил. Отпиваешь, ставишь кружку на стол, откидываешься на спинку кресла. Даже не поблагодарил. Я уже привык, Грелль, не утруждай себя, прошу. - Тебе что—то надо, Ронни? - спрашиваешь, разглядывая свои аккуратные, ухоженные ногти. Я киваю головой в знак согласия, облокачиваясь об твой стол. - Ты даже не поцелуешь меня на прощание? - кровь разливается по венам, сердечный ритм становится все сильнее и сильнее - мне сейчас так плохо, Грелль. Ты лишь удивленно посмотрел на меня, сделав глупое выражение лица, надув губы. Твой взгляд пронизывает меня насквозь, я вздрагиваю и набираю больше воздуха в легкие. - О чем ты, милый? - твой голос дрогнул, я распознал нотки опаски. Я наклоняюсь ближе к твоему лицу, смотря в глаза, пытаясь разглядеть в них хоть что-то... кроме безумия убийцы. Ничего. Я чувствую себя опустошённым, растерзанным, но не любимым. А это все, чего мне хотелось все это время. Я меняюсь, и становлюсь чудовищем, наркотик которого - кровь. Мне жутко, страшно, дико. Но теперь таков я сам, и ничто уже не сможет сделать из меня того милого и обаятельно парня, коим был раньше. Мне одиноко! Одиночество поглощает мою плоть изнутри. Я презираю себя, Грелль! Ты - мой личный клочок Ада… Я резко хватаю пальцами тебя за подбородок и притягиваю к себе, легко касаясь своими губами твоих. Ты начинаешь вырываться, но я уже не тот, кого можно оттолкнуть. Твои губы такие теплые и мягкие. Чувствую вкус горечи, вкус демонического яда. Прости меня, Грелль. Ты перестаешь вырываться, позволяя углубить поцелуй, словно смирившись с моим напором. Ненавижу тебя! Зато сейчас в этом мире нет никого кроме нас двоих, лунный свет освещает нас, проникая в кабинет сквозь раскрытое окно. Этот мир проклят, Грелль… Твое тяжелое дыхание нарушает тишину, я отстраняюсь, вглядываясь в каждую черточку твоего лица, запоминая его, желая его душой. Мой взгляд скользит по твоему телу. Сердце разрывается. Я оказался не готов даже к твоей смерти. - В кружке демонический яд… - чувствую, как по щеке скатывается слеза. Я сжимаю кулаки, отходя от тебя. - Ч-что? - ты не веришь моим словам, прикладываешь руку к своим губам. Теперь в твоих глазах нет маниакального огонька - пустота в них, как и в моем растерзанном болью теле, Грелль. Ты опускаешь руки, начинаешь часто дышать, как и я. Я весь запачкан кровью других - убить тебя оказалось легче всего. Ад вокруг, сплошной бред безнадежно влюбленного, страх и страстное желание. Огонь заполняет меня - это все, что останется мне на память о тебе. Но я не готов… - За… за что, Ронни? — шепчешь ты, задыхаясь. Я чувствую резкую боль - такую, какую никогда ранее не ощущал. - Я люблю тебя… Делал все для того, чтобы ты был счастлив! Думал только о тебе, совершал грехи, ради тебя убивал… Я чувствовал запах крови, она омывала меня, ее металлический запах проник в меня, как когда-то в тебя! Теперь желание убивать становится сильнее. Я добровольно стал похожим на тебя, чтобы у нас было хоть что-то общее! Мое единственное желание - сблизиться тобой... Но ты в упор не замечал всего, что было сделано мною для тебя! Ты понимаешь теперь, что происходит внутри меня?! - По… почему ты… ты не ска… - Я убил тебя не потому, что любовь моя безответна, семпай... Стараюсь быть спокойным, только чувство виновности берет верх. Но это действительно не могло больше продолжатся. - Я просто не хочу быть таким, как ты, семпай... Поэтому, прошу... просто ИСЧЕЗНИ!... Он беспомощно закрывает глаза; я отворачиваюсь, чтобы не видеть его лицо; закрываю уши, чтобы не слышать его последний вздох. Он умер от демонического яда, а я погиб в океане страстей. Надеюсь, ты простишь меня, Грелль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.