ID работы: 3155546

Ты мне просто друг.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вынув воду из рюкзака я дала ее Лизе,что бы она успокоилась. - Вета (так я иногда зову Лизу),расскажи,что именно произошло? - Ну как только ты ушла он предложил прогуляться,мы ходили по городу,болтали.Но он не рассказывал про себя почти не чего.Только спрашивал про меня и пытался найти общие темы.Гуляли мы с ни довольно таки долго,но я не скажу что с ним мне было интересно или же смешно.. - Так,ну это понятно.Что дальше было? - Ну мы пришли в этот двор,он сказал мне что хочет мне что то показать и повел в подъезд.Он прижал меня к стенке и начал целовать,это обычно,я понимаю! Ну а дальше я почувствовала его эрекцию..Он резко залез мне под футболку и начал лапать на грудь.Я его оттолкнула и побежала,он схватил меня за руку и сказал что если не получилось сегодня,то получится завтра или в любой другой день.Но он это сделает.После этого я побежала на крышу,а он ушел. Из моих глаз потекли слезы,я обняла Лизу - Боже мой...Бедняжка. - я сказала это дрожащим голосом.Такое ощущение что меня хотят изнасиловать а не ее.Это бред что я испытываю те чувства которые она должна испытывать,но она мне как сестра. - Лиз.Я должна тебе кое что сказать. - Что?! - Завтра у меня поезд прямиком в Москву..Я уезжаю туда на все лето,а потом на весь учебный год.Когда я вернусь я не знаю.Послушай меня и запомни!Не выходи из дома одна!Никуда!Только с подругами,мамой или еще с кем то!Но не одна!Пообещай мне. - Хорошо,я обещаю. Я еще раз обняла подругу.Слезы на лице уже высохли.Я проводила ее до дома и сама пошла домой.Вот сейчас мне от мамы достанется..Я надеюсь что она не заметила что меня нету дома.Как только я пришла на свой район,я увидела силуэт какой-то женщины.В руках у нее был фонарик.Блииин..Это же.Мама! Женщина направила свой фонарик на меня и свет как будто бы ослепил меня. - Молодая леди,у вас большие проблемы! - послышалось от нее.Да,это точно она.До дома мы шли молча.Как только мы пришли,мама показала мне рукой на диван,я села.Мама села на против меня - Ну и где ты была? - сказала мама совсем недовольным тоном - Я гуляла с Лизой. - сказала я,более спокойным голосом - Ты на часы смотрела?Сейчас пол второго ночи! - Мам,я.. - Даже слышать не хочу! - перебила меня мама. - Сейчас отправляйся в свою комнату,а завтра ты уезжаешь в Москву.И это не обсуждается! Она встала и ушла куда то в сторону кухни.Мда..Завтра меня еще ждет серьезный разговор с ней...Как мама и сказала,я пошла в комнату,включила ноутбук и зашла в контакт.Через минуты 2 мне пришла смс от Веты - Привет,ну как ты? Мама узнала что тебя не было дома? - Привет.Да,узнала...Она наорала на меня и сказала что завтра я еду в Москву полюбасу.А твоя как,орала? - Еще как...Во сколько у тебя завтра поезд? - Не знаю,но Лера, говорила вроде в 11:30 - Хочешь я тебя провожу? - А как же?! Завтра в 9:30 у меня - Окей:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.