ID работы: 315555

Принцесса Хао

Джен
G
Завершён
190
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер в Фунбари Онсэн ничем не отличался от всех остальных. Если, конечно, не считать того, что погостить к Йо приехали 4 великих воина. И сейчас, после ужина, приготовленного гениальным поваром Рю, они обсуждали свои планы на будущее. Говорил, конечно же, Рен, потому что у остальных никаких определенных планов не было. - Я занимаюсь массовыми закупками трупов известных певцов, композиторов и писателей. Мы решили пока не увеличивать численность нашей армии, а поддержать программу правительства по развитию культуры. Только представь, в наших подвалах будут сидеть сотни гениев и работать на процветание Китайской Народной Республики! - втолковывал он Лайсергу, у которого не хватало сил перебить его. - Боже, Рен, ты хоть один вечер можешь не говорить о своих трупах? - Проворчал Хоро Хоро. Он играл в карты на желания с Чоколавом, и тот готовился загадать ему очередную гадость. - Смотрите-ка, Йо задремал, - произнес Чоколав, умильно глядя на Йо. - Надо разбудить, - заявил Рен, поднимая гуань дао. - Эээ, не таким же способом. Давайте лучше над ним пошутим. - Да над твоими шутками даже мертвые не смеются! - Может быть, мы не будем его будить? - предложил Лайсерг, которого, конечно же, никто не послушал. Однако в этот момент комнату залил яркий свет, и друзья услышали громкий хлопок. - Встречайте Короля Шаманов, смерды! - пафосно произнес Хао. Впрочем, его появление не вызвало большого ажиотажа. Все уже поняли, что Хао скучно одному в Великом Духе, поэтому он постоянно заглядывал на их посиделки. - Смерды! - нетерпеливо произнес Хао. - Надоел уже. - Да. - Как вы смеете? Я вас уничтожу! - Тогда тебе не с кем будет общаться, - меланхолично заметил Рен. Он жалел, что Йо проснулся, и ему не удалось заполучить труп шамана. - Нии-сан! Кушать хочешь? - вот он, как всегда наш заботливый хозяин. - Нет. Хочу уничтожить Землю. И в этот раз, вы, неудачники, меня не остановите. - И что на этот раз тебя разозлило? Нефтяное пятно в океане? Остынь, мои зомби его скоро уберут. - Рен был единственным, кто серьезно занимался экологией планеты. Впрочем, у него и возможностей было побольше. - Ну, поэтому тоже, но раз ты говоришь, что уберут, можно считать, что вопрос снят. - Вот и отлично. - Но! Я говорю о другом. Эти мерзкие людишки... Вы знаете, что такое манга? - Конечно! - Воскликнул Йо. - Это комиксы. - Ну да, как раз для твоего уровня. А вы знаете, что такое фанфики? Молчание. - Однако, какие вы темные. Фанфики это...это...- тут Хао начало трясти от праведного гнева. - Это так называемое творчество людей, основанное на манге и аниме! - О, как интересно. И чем же они тебе не угодили? - Недавно патчи нашли какого-то сумасшедшего мангаку, который согласился нарисовать мангу про Турнир Шаманов, в котором мы участвовали. - Ого, и что, мы популярны? - Крайне. Настолько, что по этой манге уже написано очень много фанфиков. Рен зевнул. - То, что манга популярна, еще не значит, что надо убивать человечество. Убей мангаку. И патчей. - Нет, манга, кстати, интересная, там все хорошо показали. Но вот эти фикрайтеры, как они себя называют. Понимаешь, они пишут слэш! С нами! Убить! - Объясни сначала, что такое слэш. - Ммм, это...в общем, это отношения. Между мужчинами. - ЧТО? Рен вскочил. Теперь его тоже переполнял праведный гнев. - Это же противоестественно! Ужасно! Стоп, ты сказал, что они пишут по манге, которая написана про нас, да? - Ага. - То есть там... мы... - Ага. - О господи! А, ммм, в основном кто с кем? - Я и ты. - Что?? - Причем ты снизу. - ЧТО?? - Ага. - Знаешь, я думаю, ты прав. Этот мир не заслуживает прощения. - Рен схватил свое гуань дао, явно собираясь направиться в Крестовый поход против всех фикрайтеров мира. - Эй, неудачники, вставайте! Вы что, собираетесь ждать, пока про вас тоже напишут подобное? - Ну, все-таки у людей бурная фантазия... - протянул Хоро Хоро. - Честно говоря, я знаю пару фикрайтеров из тюрьмы, - признался Чоколав. - Лайсерг? - Недоверчиво произнес Рен. - Ну, понимаешь, Рен, это, конечно, плохо - так обходиться с персонажами. Но они же думают, что нас не существуют. - Это не дает им повода писать всякий...слэш! - Рен выплюнул это слово будто змею. Хао одобрительно закивал головой. - Вы еще не знаете самого ужасного, - заметил он. - Чего? - Я недавно нашел один фанфик... В общем, он назывался «Принцесса Хао». - Ого! И про что же там написано? - Как прекрасный принц Йо со своей свитой спасал принцессу. - И потом они поженились? - Слава Богу, фанфик еще не закончен. Но я найду автора первым и убью его с особенной жестокостью! Он назвал меня цундере! - Возмущению Хао не было предела. Рен начал истерично смеяться. - Цундере? Тебе очень подходит! - Между прочим, ты тоже цундере. - ЧТО? Убить, убить немедленно! Лайсерг молчал. Все начиналось обычной шуткой, но кто же знал, что Хао обнаружит этот фанфик. Видимо, дописать его не получится. А ведь он так хотел устроить между ними роман, и чтобы принцесса в конце сбежала на край света с непокорным графом, тем самым отмечая превосходное слияние душ цундере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.