ID работы: 3155572

академия магов хвост фей

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава пролог

Настройки текста
Хвост фей-элитная академия магов. здесь учатся богатые и бедные которые хотят стать сильнейшими магами в фиоре.Директор академии-Макаров. Известный как богаизбрагый маг и миллиардер занимающий почетное место а списки известных магов фиора Академия не отличается примерным поведение. Постоянны жалобы, угрозы, штрафы. Но все знаю что против хвоста фей лучше не идти поперек академий а ото худа будет. Теперь описание элиты академия 1) Нацу Драгнил -17 лет. Веселый, очень преданный только друзьям. Но все хорошо кончается. Жуткий бабник, хулиган, грубиян, завышена самооценка.Магия убийца огневого дракона. 2) Грей Флулбастер -17 лет. Самый близкий друг Драгнила. Любимое занятие-это драка с Нацу. Эксгибиционист. Бабник, хулиган, короче аналогично своему дружку.маг созидание. 3) Гажил Редфокс-17 лет. Невоспитанный и грубоватый парень но за друзей горой как не странно. Жуткий бабник. стольной убийца драконов. 4) Джерар Фернандес-17 лет. Добрай и отзывчитый с друзьями. Холоден с окружающими. Именно этом он и популярен у девушек. Бабник звездный маг Ну во наша элитная четверка хвост фей. Им не указ даже сам директор они делаю что хотят и когда хотят. Но им повезло они все вмести в одном классе и где стать нет не одной девушки.

***

-Вот личные документы всех девочках,- протянул конверт Джудо Хартфелий. -Еще раз спасибо что приняли наших девочках - сказала одна из родителей новеньких. - Я рад что в академий будут учится 4 красивых девочек.- С улыбкой сказал директор- В этом классе нет не одной девочки и поэтому я отправлю именно в этот класс. -хорошо- Сказала Лиз Скарлет. - Хотим что бы позаботьлесь о наших девочках. - С этого дня считать что они мой дети а своих детей не бросаю. Пристутвуюшие удовлетворенно кивнули
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.