ID работы: 3155615

Листья сакуры

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивая девушка

Настройки текста
Шла ночь , Какаши спал и ему снился сон , как он убил Рин... Какаши упал с кровати и проснулся . Что же это со мной , этот сон я вижу уже пятый день подряд - пробормотал Какаши . Он встал с пола , оделся и решил навестить могилу Рин . По дороге он увидел , что на скамейках спят Наруто и Саске . Эй вы чего тут спите ? - подойдя к ним сказал Какаши . Наруто и Саске проснулись . Наруто . Какаши сенсей ? Что вы здесь делаете , в такой поздний час ? - протирая глаза сказал Наруто Какаши сел к ним на скамью . Какаши . Дело в том , что меня уже не первый день преследует один и тот же кошмар . Саске . Что же это за кошмар такой ? Какаши . Давно , когда я ещё был молод у меня была команда , из Обито Учиха и Рин Нохара . Перед смертью Обито я поклялся ему защитить Рин , но на одном из заданий я убил её . Я не смог её защитить . Какаши вздохнул и вспомнил Рин . Наруто . Мне вас жаль . Какаши . Не беспокойтесь . Ну ладно думаю мне пора . - сказал и пошел печальным на кладбище . Наруто и Саске решили обсудить , то что им сказал сенсей . Наруто . Я бы хотел помочь Какаши-сенсею . Саске . Мы бы могли переместится в то время и спасти Рин , и тогда Какаши Хатакэ бы обрадовался . Наруто . Но как мы это сделаем ? - удивленно спросил Наруто Саске . Это техника моего клана , но чтобы нам вернуть Рин в это время нам нужно сначала поговорить с Какаши . Наруто . Ну тогда пошли догоним его . Саске и Наруто встали и побежали за своим сенсеем , они его нашли , он стоял около могилы Рин . Какаши их заметил и они подошли к нему . Наруто . Сенсей , мы вернём жизнь Рин . Какаши . Что ? Саске . С помощью техники моего клана , мы сможем вернуть жизнь Рин , но думаю вы знаете , что тогда будет . Какаши . Я готов , давайте приступим прямо сейчас . - уверенно произнёс эти слова Какаши Саске . Наруто , сейчас я перенесу тебя и сенсея в то место где Рин была ещё жива . Когда вы её спасёте вам нужно будет использовать эту печать . Наруто . Приступай . Саске отдал печать Какаши и перенёс своего лучшего друга и сенсея в другое время . Наруто и Какаши переместились и быстро побежали к месту сражения . Они были недалеко и поэтому очень быстро добежали . Какаши . Вон видишь девушку небольшого роста с фиолетовыми отметинами на лице и короткими каштановыми волосами Наруто . Да вижу . Какаши . Это и есть Рин , по моей команде спасаем Рин и с помощью печати возвращаемся назад . Какаши дал команду , и он вместе с Наруто побежали спасать Рин . Наруто прыгает на молодого Какаши , а настоящий Какаши перемещается за спину к Рин , берёт её на руки и он быстро использует печать которую ему дал Саске . И вот уже через мгновение они переместились назад вместе с Рин . Рин была без сознания , ей было 19 лет , а из-за этой техники Какаши помолодел и стал двадцати-летним сенсеем . Наруто . Сенсей , что с вами ? Почему вы выглядите лет на двадцать ? Какаши . Это из-за техники которую применил Саске , но думаю ничего плохого нету в этом , я снова молодой Саске . Какаши-сенсей , что дальше ? Какаши подходит к Рин , и приводит её в сознание , она встаёт , и Какаши её сильно обнимает . Какаши . Рин... Как я рад тебя видеть - пустив слёзы сказал Какаши . Рин . Какаши - обняв своего дорогого человека сказал Рин . Наруто . Это так...неописуемо... - сказал Наруто и пустил слёзы Саске . Я с тобой полностью согласен - сказал Саске и тоже пустил слёзы . Рин . А что это за два юноши ? Какаши . Благодаря ним ты здесь , да и я ещё моложе стал из-за них , но я этому только рад . Какаши перестал обнимать Рин , девушка подошла к Наруто и Саске . Рин . Спасибо вам , я Рин Наруто . Я Наруто Узумаки. Саске . Я Саске Учиха . Рин . Приятно познакомиться . Саске . Нам тоже . Рин подошла к Какаши и они начали разговаривать . А Наруто с Саске повернулись к ним спиной и начали говорить . Какаши и Рин подошли к Наруто и Саске , и начали ждать пока они договорят . Наруто . Какая она красивая Саске . Это точно , если сейчас нашему сенсею 20 лет , то наверно ей либо 19 , либо же 18 . Наруто . А значит , я могу пойти с ней на свидание . Саске . Ну вообще-то я первый пойду с ней на свидание . Какаши . Ребята... Наруто и Саске обернулись и видят , что сзади них стоит радостная Рин и Какаши в недоумении . Наруто . Сенсей , сзади вас гигантская змея . Какаши отвернулся посмотреть на змею , и в это время Наруто с Саске убежали . Какаши . Они меня провели . Рин . Да , но где мой дом ? Какаши . Точно , что-то не подумал , думаю поселю тебя у Наруто , он живёт один и дом у него просторный . Какаши повёл Рин к Наруто . За несколько минут они дошли . Какаши стучит в дверь , она открылась . Видит , что Наруто уже спит . Какаши . Ладно , надеюсь тебе понравится тут . Рин . Спасибо Какаши . - Рин обняла Какаши и сказала ему эти слова на ухо . Какаши ушел . Рин видит , что Наруто спит на полу , а не на своей кровати . Девушка решила поспать на его кровати , всё равно он не на ней сейчас спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.