ID работы: 3155742

Дьявольские Возлюбленные.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Юи приехала в особняк к братьям Сакамаки.Она знала что она там как жертвенная невеста, и что они все вампиры, а так же, что ей легко не будет,но и им с её "ангельским" характером тяжело будет.Она приехала на чёрном лимузине,а водитель выкинул её чемоданы и наорал. Думаю вам интересно за что?,Юи врубила музон, и пела, и танцевала, и кричала.Она послала его нах** из за того, что он выкинул её колонку. Юи увидела огромный особняк,сад большой,башню. Она подошла к двери и по стучала раза два,но никто не открывал, и она решила по культурному(это у неё культурна и со вкусом) ногой открыла дверь.Дверь со всей силы открылась и стукнулась так об стенку, что посыпалась побелка, и появилась не большая трещина. Юи зашла и крикнула на весь особняк: - Всем привет!, а блатным здрасте. Все были в шоке от такого эффектного появления. Юи стояла и смотрела на всех.И тут все начали по очереди говорить: Рейджи:- Юная леди!,ваши манеры ужасны. Аято-И это нам сказали что приедет тихоня!? Райта- ууу новая стервочка,это хорошо. Шу-Какая ты шумная. Субару-Ударил кулаком,и произнёс:- тебе не жить. Канато- Смотри Тедди, новая невесточка,приятно пахнет. Юи говорит- Ну привет ещё раз, и улыбнулась.А где моя комната?, я ж не в коридоре спать буду. Рейджи- Аято,отведи эту девушку в свою комнату. Аято- Ладно. Но почему всегда я!Надоело!. Пошли Блинчик!,грубо сказал он. Юи последовала за ним. Они пришли в комнату.Юи говорит: - Спасибо Аято. И плюхнулась звёздочкой на кровать, и закричала:-Ураааа,постель,как долго я тебя ждала,не может быть что мы с тобой встретились. Юи лежала. Аято ушёл.А Рейджи крикнул- через пол часа на ужин,и не опаздывать.После того как Юи полежала, она пошла приняла душ, разложила вещи, и пошла бродить по особняку и искать кухню. Она спустилась на низ,а там все сидели.Юи села и принялась есть.Но как говорится, тут без прикола не обошлось, ведь прикалываться над другими, это у её лучше всех получается. Райто говорит- Сученька пошли потом пошалим?,и я попью заодно. Ухмыльнулся. Юи говорит-Нет!И пить кровь ты не будешь! Приблизишься,не жди пощады.И кинула в его вилку с накрученными макаронами. Все засмеялись. Рейджи как всегда сказал-После ужина зайдёшь ко мне в кабинет. Юи- ага! Обязательно. и пошла в свою комнату. Достала телефон,наушники,и включила музыку.Юи пошла к Рейджи.Он как всегда начал читать лекцию о поведении.Потом он говорит-...ты всё поняла?,в следующий раз тебя ждёт наказание.Поняла? Юи слушала музыку и ничего естественно не слышала.Рейджи-Ты что оглохла что ли?, и вытянул наушники. Юи- Рейджи! Что за манеры твои?.Лан я пошла,а то я спать хочу. И ушла в свою комнату.Юи сходила в душ,и легла на кровать мечтать. И вскоре уснула. Ночь тихая и прекрасная.И тут слышится крик из соседней комнаты-Твою мать! Кто это сделал? узнаю убью. Юи решила пойти и посмотреть что случилось, но тут появился Райто.Он повалил её на кровать и начал целовать,потом укусил.Юи пыталась вырваться,била его,материла всеми известными матами, и вскоре потеряла сознание,но перед этим поклялась отомстить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.