ID работы: 3155771

Альбус Северус Поттер и тайна двух факультетов

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дул холодный ветер,срывающий листья с деревьев,шел слабый,но заметный глазу дождь.Погода портилась на глазах. На пероне стояли знакомые лица. Гарри и Джинни, сопровождающие своих детей в знакомую нам издавна школу,Хогвардс.Джеймса,Альбуса и их маленькую сестрёнку,Лили,которой в школу только,через год.Джеймс - 13 летний мальчик,шатен с кудрявыми волосами,среднего роста,с красивыми ярко – зелёными глазами.Альбус – 11 летний мальчик с стеклянно чистыми и яркими глазами кристально – голубого цвета,его глаза завораживают,в них отражается радость и оттеняется переживание.Их маленькая сестрёнка Лили – с рыжими волосами,длинные,отражающие свет волосы,струящиеся до талии,её глаза коричневые,а улыбка способна развеселить даже самого грустного в мире человека. Они шли быстро,ведь до отправки поезда осталось 15 минут.Вдруг Альбус увидел,что все четверо соправождающих кинули неодобрительные взгляды на высокого белобрысого мужчину,это был никто иной,как Драко Малфой.«Неужели он тоже отправляет своего ребёнка в Хогвардс?»-подумал Гарри и увидел,такого же белобрысого мальчишку,который стоял рядом с Драко и что-то бурно обсуждал.Вскоре взгляд всех четверых вернулся в обатное положение.Альбус остановился и присел,как бы зашнуровать шнурки на кросовках.Джинни и Гарри заметили тревогу сына перед отправкой,помигнув Гарри Джинни продолжила путь.Гарри быстро подошел к Альбусу,плавно присел и потянулся к шнуркам. - Пап.-робко и тихо сказал Альбус.-А если я попаду на Слизерин.-Спросил Поттер Младший. Гарри взглянул на него.И произнес: -Я знал двух людей.Один из них выпускник Слизерина,и это – замечательный человек.-Закончил Гарри. Альбус нервно сглотнул и выжимая из себя последние силы,сказал: -А если все таки Слизарин … Гарри поднял обеспокоенное лицо сына,посмотрел в его глаза,еле сдеживая напор глаз родного сына,промолвил: -Тогда Слизерин получит одаренного мага.-Закончил уверенным голосом Гарри. Они встали и пошли дальше.Полнейшая тишина окружила Поттеров.Никто не осмелился нарушить тишину.Подойдя к поезду Поттеры попращались.Гарри обнял сына и отведя его в сторону дал одну вещь со словами: -Если тебе будет одиноко посмотри на этот талисман,он отгонит твою тоску.Сириус,когда-то подарил его мне,теперь я хочу,чтобы он был у тебя.-Гарри улыбнулся и указал,глазами,сыну на поезд. Альбус обнял Гарри последний раз и отправился в поезд.Пройдя несколько купе он нашел брата и сестру,зайдя в купе он сел к ним.Поезд тронулся и отправился в Хогвардс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.