ID работы: 3155788

Марш Котей - Гимн Кроноха - (Песня-пародия)

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кронох (Альт. Кронос) - Мироспасительная организация Добрых Людей-Оборотней - Котей (Зоаноитов).

Марш Котей - Гимн Кроноха.

В исполнении Фидлиха Мяур Пурстаграмма - Зоафана (Высший командир, генерал) Кроноха и Мяуриссы дэ Мяуро - молодой Гипер-Коти-Учёной, блондинки. Картин: Фидлих Мяур Пурстаграмм - http://s019.radikal.ru/i626/1504/6e/1c73e252e847.png ---

На музыку Skillet - Salvation. https://yadi.sk/d/XrOFq4iwgAphW

(*Девушка-Зоаа-блонди Мяурисса:*) Мой Герой - Зоаноит! Мур-Мяф! Мявочка Пушистик! Мой Супер-Гой, Герой! Он спасёт весь мир от зла! Да-да! Улучшим всех в Котей! И не будет тьмы! Больше никогда, вот так! (*Пурстаграмм*) Мур-мяф-мур! (*Пурст, Рисса*) Мявочки Зоаа! Святые Монстрюги! (*Рисса:*) Мявы, мявы, мявы, мяф! Мур, Мур, мяф!:3 (*Пурст*) Конечно! Всех спасём от зла! И мир защитим мы! (*Пурст, Рисса*) Счастье будет на века! Для - Добра! У-е-е-е! (*Пурст, Рисса*) Мы мир спасём всегда! Улучшим - Да-да! (*Рисса:*) Пушистик! (*Рисса:*) Пушистик! (*Пурст*) Будь им ты! (*Рисса:*) Пушистик! (*Пурст*) Будь им ты! (*Рисса:*) Пушистик! (*Пурст*) Будь им ты! Навек! (*Рисса:*) Кронох был сверх-давно, Для вас. Мы работаем в веках, Чтобы мир спасти. И сверх-счастьем Одарить - людей. Дружбу, совесть, честь спасти! Чтоб избавить Вас От грехов - для Добра! (*Пурст:*) Серьёзно! (*Пурст:*) Мявочки Зоаа! Святые Монстрюги! (*Рисса:*) Мы Улучшим вас, людей - В Сверх-Котов! (*Пурст, Рисса*) Для Счастья! Нет болезней, да, Агрессии, войн! (*Рисса:*) Голод, ненависть и гнев - Победим! Навечно! (*Пурст, Рисса*) И будет лишь Добро! На веки веков! (*Рисса:*) Спасём мир! (*Рисса:*) Спасём мир! (*Пурст*) Навечно! (*Пурст, Рисса:*) Спасём мир! (*Пурст, Рисса:*) Этот новый мир - Для Вас! Люди-Коти - Вместе дружат! Только дружба мир спасёт, Да! (*Пурст, Рисса:*) Мявочки Зоаа! Святые Милюги! (*Рисса:*) Мы Улучшим вас, людей - В Сверх-Котов! Для Счастья! (*Пурст, Рисса:*) Нет болезней, да, Агрессии, войн! (*Рисса:*) Голод, ненависть и гнев - Разобьём! Навечно! (*Пурст, Рисса:*) И будет Сверх-Добро! На веки веков! (*Пурст, Рисса:*) Спасём мир! (*Пурст, Рисса:*) Спасём мир! (*Пурст*) Навсегда! (*Пурст, Рисса:*) Спасём мир! (*Пурст, Рисса:*) Спасём мир!!! Да...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.