ID работы: 3155865

Интезиум

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Планета Интезиум. Мир, куда попадают души умерших людей. Это не ад и не рай, — это место, где отсутствует такое понятие как время. В этом мире, как и в любом другом, есть король — главарь — Спейсис. Он не душа, не демон, не ангел, он — сущность. Могущественная сущность, которая может одной лишь мыслью устроить ад наяву. Именно он разделил Интезиум на три части: Эболитис, Нострум, Ремотум. В каждую из трёх частей попадают люди-души определенного времени. в Эболитис — люди прошлого, в Ремотум — люди будущего, в Нострум — люди настоящего. Эти части разделены невидимыми глазу границами, о которых не ведают ни сном ни духом даже самые просветлённые умы каждого временного отрезка. Обретшие вторую жизнь души продолжают жить по своему маленькому сценарию, добиваясь определённой цели. Не имея смысла продолжать существование, они просто исчезают, оставляя неизгладимый отпечаток на коре спиралевидной планеты. Следы эти носят различный характер, но каждый из них напоминает о том, какую цель преследовала душа.       Однако, говоря о том, что ни одна душа не догадывается о частях, поделивших планету, мы забыли уточнить о существовании приспешников великого владыки. В каждой части есть господствующая семья — некие духи, следящие за порядком и течением дарованной жизни. В Эболитис правит семья Миндифул, в Нострум — Гоен, а в Ремотум — Бриден. Эти сущности слишком разные, но объединяет их в сходстве корыстная и чрезвычайно навязчивая идея заполучить Интезиум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.