ID работы: 31559

Спор.

Слэш
PG-13
Завершён
311
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня Юриппе дала нам отгул. Никаких заданий, никаких операций, просто отдых. Странно, обычно такого не бывает. Вероятно, у неё самой есть какие-то важные дела и ей не надо, чтобы лишние путались под ногами. Ребята разбрелись кто куда. Нода капитально занялся полировкой алебарды, Юи с девчонками решили записать новую песню, Такамацу и Мацусита 5 дан решили уйти тренироваться, Сиина заперлась в своей комнате, видно опять в окружение милых игрушек, чем решил заняться ТК я не понял. День стоял ясный, ветра практически не было. Пораскинув мозгами я решил, что надо бы вытащить Отонаши куда-нибудь. Найти парня получилось без труда, он помогал Тенши поливать цветы. Я слегка передёрнул плечами, завидев президента школьного совета, но по привычке улыбнулся и вежливо попросил одолжить мне Отонаши. Девушка смерила меня холодным взглядом и, сказав растерянному помощнику, что сама справится, кивнула мне в ответ. Всю дорогу я выдвигал варианты того, как можно провести этот день. Предлагал сходить погулять, послушать музыку, пойти поесть в столовой до отвала. В конце концов я согласился на его идею, Отонаши предложил сыграть в бейсбол. Пару минут я колебался, но затем решил, что не могу ему отказать. Вряд ли это можно было назвать игрой, мы больше дурачились, попутно обсуждая всё что происходило в последние дни. Происходило впрочем абсолютно ничего интересного. Затем мы из-за чего-то начали спор, вроде бы это было связанно с какой-то книгой. Спор плавно перетёк в драку, но не такую, а скорее шуточную. В конечном счёте я в этой драке победил, было заметно, я победно восседал у поваленного Отонаши на бёдрах. Он удивлённо моргнул, уставившись на меня, а затем неловко отвёл взгляд. Оценив всю ситуацию в целом и удостоившись,что никого рядом нет, я рывком наклонился и быстро поцеловал парня в губы, затем встал и улыбнулся, как ни в чём не бывало. Пусть считает, что это всё шутка, как обычно. Но в следующую же секунду меня резко притянули к себе и поцеловали. Только не так, как я перед этим, а жадно и страстно, как будто давно хотели, но не было случая. Ветер поднялся и трепал верхушки деревьев, солнце клонило к закату. День я провёл замечательно, особенно его окончание, надо сказать, что кровать у Отонаши очень удобная. И спор я всё-таки выиграл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.