ID работы: 3155919

Сюрприз на годовщину отношений

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел ровно год с тех пор, как Уильям и Грелль официально стали парой. Такое событие грех оставить без должного внимания. Уилл всю неделю готовил любимому сюрприз. Он прекрасно знает, насколько Сатклифф любит красный цвет. Именно поэтому брюнет полностью преобразил свою спальню. Красные обои, красная люстра, кровать из красного дерева, шелковое красное постельное белье - в общем, все красное. Теперь Грелль вообще не выйдет из этой комнаты. Осталось только его сюда затащить. Уилл затаился за углом, поджидая красноволосого жнеца. Стоило тому близко подойти, и Т.Спирс ловко обвил его талию и затащил в свое укрытие. -Уилли, шаалун. Фантазия Грелля моментально включилась. Над головой залетали сердечки. На щеках появился румянец. Уильям заткнул шинигами поцелуем. Грубым, навязчивым, властным. Так целоваться умел лишь он. Грелль чуть не растаял под страстным напором. Предотвратил это брюнет, разорвав поцелуй. -У меня для тебя сюрприз,- прошептал он ему в губы. -Я весь горю от любопытства. Сатклифф заерзал в объятиях любовника, "случайно" задевая его бедром в одном очень интересном месте. Уилл крепко сжал зубы, едва сдержав стон. -Нам надо скорее добраться до сюрприза,- пытаясь нормализовать сбившееся дыхание, констатировал жнец. -Какой ты нетерпеливый,-пропел красноволосый, которого Уильям, перебросив через плечо,уже уносил в красную комнату. В спальне Уилл не церемонился. Терпения не хватало. Он с грохотом захлопнул дверь,-тоже красную,-и одной рукой перебросил любовника с плеча на кровать. У Грелля с приземлением воздух вышибло из легких. Сатклифф едва успел наполнить их снова, прежде чем на него навалился уже полуобнаженный Уильям. Брюнет настолько изголодался по этому телу, что попросту разорвал одежду жнеца. Он впился в губки Грелля, блуждая языком по его рту, посасывая и кусая губы, вылизывая небо. Обладатель бензопилы добрался до паха Уилла. Ладонью стал гладить весьма ощутимый бугорок, твердеющий с каждым движением. -Что ты творишь?!- почти нечленораздельно прорычал в губы коллеге Т.Спирс. Грелль лишь похотливо улыбнулся и двинулся дальше. Он залез своими шелудивыми ручками в штаны, поигрывая с членом. Уилл издал протяжный стон, выгибая спину, подаваясь пахом вперед, теснее к любовнику. Грелль плавными движениями гладил малыша, маникюром скреб дырочку, из которой маленькими струйками вытекала семенная жидкость. Уильям чувствовал, что слишком перевозбудился. Он готов был кончить прямо сейчас. Но нет. Еще рано. Брюнет перехватил запястья красноволосого, зафиксировав их над его головой. -Сюрпризы не закончились,-многообещающе проговорил Уилл. В его глазах сверкнул недобрый огонек. Секунду. Всего секунду Грелль замешкался. И за эту секунду перед ним едва мелькнули наручники(авт:угадайте цвет), тот час приковавшие шелудивые ручки к решетке изголовья кровати. -Так-то лучше. Т.Спирс потянулся к прикроватной тумбочке так, что своим телом прижался к торсу Сатклиффа. Блаженство от прикосновения, к сожалению(авт:а может, и к счастью), долго не продлилось. Уильям отстранился, удобнее усевшись на паху жнеца, и повертел в руке что-то отдаленно походившее на фаллоимитатор. -Сегодня мы будем втроем. Уилл спустился чуть ниже и наклонился к члену красноволосого. Да, Уиллу-младшему было хорошо, теперь надо вернуть должок. Т.Спирс отложил игрушку и взял член жнеца, делая большими пальцами круговые движения. Когда капельки белой жидкости стали выглядывать из своего домика, в ход пошел язык. Уильям с кайфом слизывал их. -Оох! Уиииллии! Прекрати! Как хорошо! Я сейчас... -Не торопись. Брюнет заткнул пальцем дырочку без пяти минут максимально затвердевшего пениса и поднял попку любимого, балуя языком другую дырочку. Следом за языком последовала игрушка, по ширине не умещающаяся в ладони мужчины. Уильям ласкал ласкал попку Грелля кончиком фаллоимитатора, постепенно засовывая его глубже, глубже. Не засовывая до конца, он вытащил его и резко всунул обратно до упора, включая вибрацию. -Аа-ах! Брюнет повернул любовника обратно на спину. -Приготовься кончить. Жнец стал водить своей попкой по члену Сатклиффа, насадился и продолжил ритмичные движения, сжимая член ягодицами. Грелль испытывал райское...нет, не райское...адское наслаждения! жаркое, скользкое, опьяняющее. Было настолько приятно, что хотелось боли. Сатклифф впился ногтями в ладони, ощущая еще больше эйфории. Апогеем стало извержение внизу, распространившееся щекотящей дрожью по всему телу. Содрогаясь от оргазма, он поднял ноги вместе с Уильямом и поймал ртом Т.Спирса-младшего, даря шинигами такие же ощущения, какие были у него. -Грелль...-едва смог выдавить Уилл. Он рвано дышал ртом, сжав подушку пальцами по обе стороны от головы любовника. Во рту распространился солоноватый привкус, стало очень вязко. Т.Спирс устроил настоящий потоп. Сперма полилась дорожками из уголков рта по щеками на подушку. Уильям рухнул рядом с Греллем на свои же сперматозоиды. Оба мокрые, оба довольные, оба еще дрожат. Сюрприз удался, теперь можно поспать, чувствуя рельефное тело любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.