ID работы: 3155938

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
10
Nika Bieber бета
-Cough_Syrup- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Это был теплый осенний денек. Курт уже несколько дней не спит по ночам: на днях будет первый модный показ одежды, которую он сам придумал и пошил. Сейчас Хаммел идет по Таймс-сквер в своем любимом бежевом плаще, узких дизайнерских джинсах и белой рубашке, заходит в небольшой магазинчик сладостей, покупает несколько штучек кронатов и выходит на улицу, где находится их с Блейном дом. Да, он помнит, как брюнет любил их, когда они учились в НЙАДИ, и решил обрадовать его.

***

- Милый, я дома! - Привет, дорогой, я в гостиной. - Привет, - Курт целует мужа. - Чем это так вкусно пахнет? Оооо! Это случайно не дитё пончика и круассана? - Ты такой сладкоежка, что учуешь их за миль. - Я не ел их целую вечность! Дай! Дай! - Только после того, как поцелуешь меня и расскажешь, чем занимался до того, как я пришел. И разве ты не боишься, что у тебя появится пузико, и через неделю ты будешь выступать на Бродвее в роли беременного Хедвига? - Пару штучек ничего не решат! Ну, я листал альбомы с фотографиями, начиная с самого нашего знакомства. Ты сам знаешь,что их у нас очень много. - Это точ... - Андерсон заткнул мужа страстным поцелуем. - Я так скучал, - сказал Блейн, переводя дыхание. - А что это за фотография? - Какая? - Вон та, что лежит отдельно от других. - Ах, да. Я нашел ее в конверте, который лежал в конце альбома. Взгляни, - Блейн отдал фото Курту. - Ахахах, я и забыл о нем! - Как ты мог? Как посмел сфотографировать меня в кровати после того, как мы вернулись с вечеринки Рейчел? Я похож на бездомного алкаша! - Неправда. Ты был таким беззащитным и милым, разрешил донести тебя на руках до кровати, снять куртку и уложить в постель. - Ооо! Скажи честно, ты приставал ко мне тогда? - Что? Я похож на маньяка? - Дай-ка подумать, - Блейн изобразил задумчивый взгляд и преподнес руку к подбородку. - Блейн! Нет, я не трогал тебя. Но ту ночь мы спали в одной кровати. Я сказал отцу тогда, что лягу на диване,но… - Ясно все с тобой, извращенец! - Нет! Просто ты был настолько прекрасен, и я не смог уйти. И был слишком влюблен в тебя. - Ну ладно. Перед моей попкой никто не может устоять! - И я в ту ночь тоже. - Так ты все же лапал меня? - Я сделал небольшой массаж твоим булочкам, но ты сам попросил! - Я? - Ага. Ты упал тогда на свое мягкое место и попросил сделать тебе массаж. - О, боже, Курт! Это все алкоголь. - Ага, конечно! Я не смог тогда отказать. И мне очень понравилось. А судя по твоему бугорку в штанах, тебе тоже! - Вау! Ну это точно была моя реакция, а не алкоголя. Ты точно меня не насиловал? - Нет, я укрыл тебя и ушел в ванную насиловать свой кулак. - А Курт-то у нас шалун! - Еще какой! Как будто ты не знал. - Иди ко мне!, - Блейн прижал губы Курта к своим, проскальзывая языком ему в рот. - Я так люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. И Блейн снова поцеловал его с большим напором и страстью. - Боюсь, если мы не пойдем в спальню, то я кончу прямо сейчас. - А кто-то отказывается? - Блейн поднял на руки Курта. - Ахахах, что ты делаешь, милый? - Теперь моя очередь нести тебя в постель на руках, только сейчас за этим последует более горячая ночь. - Блейн, беги в спальню уже! - Бегу-бегу! - Вот болван! - подумал про себя Курт. Мой болван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.