ID работы: 3155987

Боявшиеся.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Девушка стояла напротив зеркала и красила свои губы в ярко красный цвет. Ей всегда хотелось внимания, которого она получала мало еще с детства, будучи воспитанной в детском доме. Ее муж - Джерард, стоял рядом и, как бы это странно не звучало, высунув кончик языка и оттягивая нижнее веко вниз так, что он был похож на мопса, милую собачку, что зародилась на Земле еще в Древнем Китае. — Дорогой, еще немного и оторвешь себе глаз, если не прекратить так яростно подводить. И вправду, мужчина отпустил веко и оно начало возвращаться в прежнюю форму, о еще немного находясь в неестественной форме. Но по завершению ритуала - глаз был идеально ровно подведен. – Линз, я крашусь с шестнадцати лет, я могу еще тебя поучить, - с легкой ухмылкой произнес Джерард и в ответ получил локтем в руку. После чего эти двое звонко рассмеялись.

***

— Мам, пап, я в парк, хочу проветриться. Девушка уже стояла около выхода и надевала легкую ветровку поверх хрупких плеч. Погода сегодня действительно была неописуема прекрасной. За окном летали птицы, громко передавая друг другу сигналы. — Только не задерживался допоздна, Бэндит. — Ладно. После чего дверь отворилась, впуская в дом прохладу осени, но он прекратился, стоило девушке захлопнуть дверь, прекращая невидимый полет молекул в воздухе.

***

Парк озаряло солнечным светом, делая кроны разноцветных листьев старого дерева светящимся, святым. Будто бы кто-то покрасил их намеренно масляной, вечной краской, покрыв края пылью золота и серебра, присыпав сверху сахаром, завлекая всех красотой и сладостным запахом свежести. Бэндит очень часто любила приходить на это место, чтобы собраться с мыслями, поразмышлять и закончить стих, что та еще начинала ночью, втайне ото всех под одеялом, чтобы никого не разбудить и не привлекать внимания, освещая тетрадь лишь светом карманного фонарика. Но на этот раз ее место оказалось занято. Там, облокачиваясь спиной к старому дереву, сидела девушка со светлыми волосами. Она, подтянув ноги к себе, плакала так, что были слышны громкие всхлипы. — Эй, что с тобой? Я могу тебе чем-нибудь помочь? Светловолосая подняла лицо с колен и взглянула Бэндит. От этого взгляда у девушки на миг перехватило дыхание и она, не долго думая, осела на колени перед ней. — Я... Я не понимаю, что со мной... Я чувствую себя лишней в этом мире... - девушка отвернулась от собеседника, пытаясь хоть немного, каплю, но сохранить собственного достоинства, пыталась скрыть свои слезы и подтеки, что оставляла черная тушь на фарфором личике девы, - я боюсь идти домой и признаться родителям.... — О чем? - Би не понимала, как это ангельское создание может иметь проблемы? Вы только посмотрите на эти добрые, янтарные глаза. Глаза цвета ореха. Неправильного карего. Слишком светлым для него, - ты можешь мне обо всем рассказать, - девушка взяла ее за руку, отчего та вздрогнула, - как тебя зовут? — Черри... Меня зовут Черри. Я боюсь, - та резко повернула голову на Бэндит и стала всматриваться в ее глаза, - боюсь признаться им, что я не той ориентации. И тут Бэндит стало смешно. Она расхохоталась, чуть сильнее сжимая руку девушки. Бэндит была бисексуалкой, что не скрывала от родителей. В свои двадцать с небольшим, та успела повстречаться и с парнями и с девушками. И с девушками ей было куда приятнее. " — Мам, пап, мне надо с вами поговорить. Серьезно поговорить. Девушка, чуть заплаканная от недавней истерики, переминалась с ноги на ногу, ища подходящие слова. Ее поразило, то чувство, когда она целовала свою рыжую одногруппницу, она боялась этого, - я.. Кажется влюбилась... В девушку... Ошарашенные родители всего долю секунду стояли в ступоре, а затем первым очнулся Джерард, улыбнувшись во все тридцать два зуба. — Милая, любовь - это прекрасно!! Так почему же ты плачешь? — Потому что она девушка и я девушка, отец! Это неправильно!!!! — Но в этом нет ничего криминального, дорогая, я сам был влюблен в мужчину, - чуть прикрывая черными волосами лицо, ответил Джерард, - и это было прекрасно. Но потом он умер, - сразу мрачнея, сказал отец, - я чувствовал дикую пустоту внутри, но ее смогла заполнить твоя мать. Нельзя делать чувства любви чем-то плохим, надо наслаждаться им. И я даю тебе добро на твою ориентацию, ведь ты все равно останешься для меня все той маленькой Бэндит, что вечно перемазывается в креме торта. Мужчина тепло улыбнулся и девушка бросилась к нему объятия, говоря "спасибо", будто молитву. И потянулись у матери, не разрывая объятий с отцом. И эти трое еще долго так стояли - обнявшись, покрывая невидимыми поцелуями волосы своей дочери, стараясь не окрасить их в красный цвет, и всхлипывая, кто от чего: от новых неизведанных и неосознанных до конца чувств, старых воспоминаний, старой боли и гордости за дочь, за гордость мужа, что открыл дочери тайну своего прошлого, восхищаясь ими и радуясь тому, что они все вместе." Вспомнив это, девушка резко перестала смеяться и посмотрела серьезно на Черри. — Я понимаю твои чувства, но тебе нечего бояться. Твои родители все поймут. — Ты так говоришь, чтобы успокоить меня!! Ты ничего не понимаешь! Ты вовсе не похожа ни на лесбиянку, ни на бисексуа... Договорить девушке не дали, ее заткнули нежным, настойчивым поцелуем. Бэндит не закрыла глаз, как и Черри, всматриваясь в друг друга, в этот неожиданных для обеих девушек поцелуй, стараясь понять все чувства, что они испытывают. По одну сторону смотрели болотного цвета с охристыми крапинками глаза, как по ту сторону смотрели глаза неправильно карего цвета с темными прожилками внутри, а затем, закрыв глаза, Черри углубила поцелуй, впутываясь в длинные черные волосы Бэндит, а та, в свою очередь - в платиновые волосы новой знакомой. Для этих двоих время остановилось, что даже случайный зритель - бурундук, делая запасы на зиму - застыл с орешком в лапках, позволяя темным глазам животного, излучать тепло от увиденного, своими глазками-бусинками, даря добро открывшим друг другу пути душам. Оторвавшись друг от друга, тяжело дыша, но не прерывая зрительного контакта, держа за затылки и шеи друга друга, Бэндит произнесла: — Я научу тебя не бояться. Доверься мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.