ID работы: 3156014

Я приду.Снова...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты зашёл к нему в комнату. Господин сидел в чёрном кожаном кресле, а в руках держал бардовую длинную плеть. -Хозяин…-робко проговорил ты. -Раздевайся! -властно приказал он. Ты медленно начал расстёгивать пуговицы на серой рубашке. Вот рубашка уже лежит где-то в ногах. Красивый чёрный ремень с пряжкой в виде огромного паука долго не поддавался. Хозяину надоело ждать, и он несильно ударил тебя плетью. Ты немного пошатнулся, было не так больно, как тогда в первый раз. Пряжка была сломана, ремень снят. Белые брюки полетели к рубашке, а затем и нижнее бельё. Ты стоишь голый немного ёжась не то от холода, не то от стыда. Хозяин рассматривает тебя взглядом хищника вот ещё немного, и он накинется на свою жертву. -На колени! -властно с металлическими нотками в голосе, приказывает твой Господин. Ты опускаешься на колени, он медленно, походкой гепарда, подошёл к тебе. Ты уже знаешь, чего ждать. Удар плетью первый, второй, третий…Его это заводит. Больно. Ты кричишь ему об этом, но он не слушает, ему в кайф твои крики и зовы о пощаде. Свободной рукой он хватает твои волосы и тянет их верх, ты поднимаешь голову верх что бы облегчить боль, но это мало помогает. Твои волосы для него некий фетиш. -Соси! -рыкнул он. Ты хватаешь руками резинку его нижнего белья. И вот на тебя смотрит головка уже возбуждённого члена. Ты облизываешь головку, берёшь её полностью в рот играешь с уздечкой. Ты берёшь плоть целиком в рот и начинаешь двигать головой. Рука Господина, до этого сжимавшая твои волосы, теперь давила на голову придавая тот темп, который желал Хозяин. Долго Господин не продержался, и вот член пульсирует у тебя в глотке секунда, и он изливается вязкой солоноватой спермой. Вытащив член из твоего рта, Хозяин хватает тебя и кидает на кровать, приковывая руки и ноги наручниками. Он куда- то уходит, но это ненадолго. Он возвращается и завязывает тебе глаза чёрной повязкой. Ты ничего не видишь, но всё прекрасно чувствуешь. Капли воска со свечи падают на твою грудь и живот. Сначала немного неприятно, но это уходит на второй план, когда Хозяин начинает вылизывать твои соски, кусая кожу и тут же зализывая укусы. Он опускается всё ниже и ниже, дойдя до блядской дорожки, он останавливается. Капли воска всё ещё обжигают твоё тело, но тебя это заводит только больше. Ты не замечаешь, как начинаешь стонать на всю комнату забыв о соседях. Твой член налился кровью и просит к себе внимания, но Хозяин, видя это, специально обходит его стороной. Ты начал дёргать руками, ты отдал бы всё лишь бы прикоснуться к своему члену и получить удовольствие. Твой Господин хмыкнул, и ты понял, что ни он сам не будет тебя трогать ни тебе не даст дотронутся до твоей плоти. Хозяин снова уходит, но вскоре возвращается обратно на кровать. Кровать прогнулась и вот ты чувствуешь, что у основания на твой член надели ремешок,что бы не дать кончить. У тебя вырывается стон разочарования, а Господин напротив удовлетворённо хмыкает. Он нависает над тобой и впивается в твои губы. Грубый собственнический поцелуй. Его язык обследует твой рот, касаясь щёк, дёсен, зубов, сплетаясь в страстном танце с твоим языком. Поцелуй был не долгим, когда ты начал стонать в рот Господина, он резко прерывает поцелуй. Он отстраняется, и прогнувшись в спине, одной рукой расстегнул твои ноги. Хозяин снял с тебя повязку, и теперь ты видишь его тёмно- карие глаза, но из-за расширенного зрачка карего цвета почти не видно. Господин лезет рукой в прикроватную тумбочку, и достав оттуда смазку, выдавливает её себе на пальцы. Подняв и закинув твои ноги себе на плечи, он начал тебя подготавливать. Первый и второй пальцы входят без проблем, третий доставляет небольшой дискомфорт. Растяжка много времени не заняла всё-таки не в первый раз. Господин входит резко и немного болезненно. Первые толчки не доставляют никакого удовольствия, но твой Господин быстро находит простату и вот твой первый стон блаженства. Резкие толчки и пошлые хлопки мошонки о твои бёдра. Ваши стоны слились воедино. Его член начал пульсировать в тебе, Хозяин освобождает твою плоть. Ещё несколько толчков, и вы кончаете вместе. Он отстёгивает твои руки и перекидываясь ложится рядом. Твоё дыхание восстанавливается, ты не хочешь уходить, но знаешь, что твои желания никого не волнуют. Встаёшь чувствуешь небольшую боль в области поясницы, но это не так уж важно. В душе сейчас куда больнее. Собрав свои вещи, ты одеваешься и выходишь, закрыв дверь комнаты пропитанной сексом. Ты понимаешь, что всего лишь секс-игрушка, подстилка для него и ничего более. Но ты вернёшься сюда снова, как только он позовёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.