ID работы: 3156040

Dialogue

J-rock, MUCC, cali≠gari (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Масааки-кууун! - звонкий пронзительный голос Ао едва не разорвал мои ушные перепонки, - Как здорово встретиться с тобой здесь! - Привет, - кое-как не задохнувшись в его объятьях, ответил я, - Как ты узнал, что я буду в Ибараки? - Случайно заглянул в твой твиттер, - он сел обратно на свое место, жестом пригласив меня устроиться напротив, - А ты не рад меня видеть? - Ну что ты? Рад, конечно, - приняв приглашение, я плюхнулся на мягкий диванчик. Ао подозвал официанта и сделал заказ. - Смотри у меня, - он ухмыльнулся, - Раз уж так совпало, что мы оба оказались в Ишиоке, я подумал: «Почему бы не выпить со старым приятелем». - Действительно! Почему бы и нет, - увидев, как Ао строит мне глазки, я натянул хитрую улыбку, опустил взгляд и усмехнулся, - Прекрати! - Ну, почему ты такой серьезный, Масааки-кууун?! - протянувшись через стол, он начал трясти меня за плечо. - Я лучше промолчу, - оторвав его от себя, я усадил непоседу на место, - Ты уже выпил где-то? - Вот ты всегда так: «Лучше подрочу», - оставив мой вопрос без ответа, он заискрился от азарта, - Ой, то есть: «Лучше помолчу». - Давай уже выпьем! - не дождавшись согласия, я взял только что принесенное нам пиво, - Канпай! - Канпай! - Ао стукнулся со мной кружкой, и мы оба заправились алкоголем, - А помнишь тот концерт в 98-ом? - Какой именно? - делая вид, что не понимаю, о чем речь, я достал телефон и начал фотографировать собеседника. - Прекрати меня отвлекать, - он отмахнулся, - Тот самый! Когда я перевозбудился. - Такое забудешь! - отрешенно произнес я, - Почему сейчас о нем заговорил? - Ты такой серьезный. Как тогда прям… - он медленно потянулся, пытаясь казаться эротичным, но тем лишь насторожил меня, - Драйвовый был вечер. Вы играли у нас на разогреве. И больше всех разогрелся я. Отыграл концерт, и вовсе весь запылал. Сам себя потушить я бы не смог… - Давай не будем об этом, - я осмотрелся по сторонам. - А мне нравится вспоминать эту историю, - блеск в его глазах дал мне понять, что он не закончит на полуслове, - Все уже ушли, и я застал тебя одного в гримерке… Остановил на выходе и попытался поцеловать… - А я сказал: «Не хочу тебя целовать»… - Да, ты знал, что нравишься мне. Но даже когда шепнул тебе: «Хорошо, никаких поцелуев», - ты не заподозрил, что же я собираюсь сделать, - Ао прищурился с важным видом, ожидая моей реакции. Я поднял брови в качестве вызова: «Продолжишь?». Он, конечно же, принял его, - Я не стал терять времени, использовал твое замешательство. За долю секунды расстегнув твою ширинку и приспустив с тебя брюки, тут же присел на корточки и облизал твоего шалуна… - Потише, - я пригнулся и прикрыл лицо ладонью. - Что? Ты стесняешься меня, Масааки-кун? – Сакурай засмеялся, а после промочил горло. - Мог бы спросить прежде, чем делать такое… - Ты сопротивлялся лишь первые 10 секунд! – выразив свое недовольство, он слегка покраснел, - А потом взял меня за затылок и начал манипулировать. Знаешь, мне понравилась такая наглость. - Ну, еще бы! – я улыбнулся. - И твой красавчик мне тоже понравился, - Ао провел языком по своей нижней губе. - И не мечтай! Больше никогда! Ты застал меня врасплох. - Ты такой бука! – он надул щечки. - Почему ты так себя ведешь со мной? Ведь я знаю, что ты совсем не такой с остальными. - Ты особенный, Масааки. Ты можешь не признавать своей уникальности. Можешь говорить и делать что угодно, но я вижу тебя насквозь. - Вот как? – я задумчиво потупил взгляд, не совсем понимая, о чем говорит Сакурай, - Что ж! Не это ли повод, чтобы напиться? - Другое дело! – его тон, наконец, сменился на более простой и незамысловатый. Это поспособствовало упрощению нашего общения. Весь вечер мы просидели в баре, вспоминая былое и делясь мыслями о грядущем …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.