ID работы: 3156105

Проклинаю Любовью

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы знал, как же больно, невыносимо больно не иметь возможности видеть вас, чувствовать вас. Как же хочется, невыносимо хочется, потрогать вас, ощутить пальцами мягкую шелковистость ваших роскошных волос, дотронутся до идеальных губ. Даже трогать не то что руками, а взглядом. Получить разрешение смотреть в это холодные серые глаза, на эти высокомерно поджатые губы… запомнить все мелочи. Если бы вы позволили мне наблюдать за вами хотя бы день, час… я бы исполнил любое ваше желание, моя душа принадлежала бы вам… хотя, что там… моя душа, мое тело… и так принадлежат вам. Мне больно… больно… как же больно… как же я люблю вас, Люциус. Но, что вам до этого? Я всего лишь мальчишка, никому не нужный сирота. Оборванец в одежде с чужого плеча, потрепанных, таких отвратительных вам, маглавских кедах, да нелепых очках… Кто я по сравнению с вами? Вы идеален от кончиков холеных пальцев до начищенных до блеска туфель. Вы всегда идеальны… идеальная прическа, идеально отглаженная мантия… все в вас идеально. Люциус, вы же никогда не посмотрите на меня, как на партнера… любовника. я никогда не посмел бы мечтать о месте возлюбленного… но даже, для любовника я не гожусь. Я вызываю у вас только брезгливость и снисхождение. Это больно… очень больно… замечать ваш мимолетный взгляд в толпе, наполненный брезгливостью, будто вы смотрит на флоббер-червя. Гарри Поттер, герой магического мира, мальчик-который-выжил. Как громко, не правда ли? Но что вам до этого, Люциус, до моих титулов? Ведь у вас есть свои, куда более значимые, чем простые слова – вы лорд, вы ближайший друг министра, вы правая рука Темного Лорда… нет, я ни на кнат не поверю, что вы не виновны… вы слишком не любите «грзнaкровок», вы презираете их. Вы были на стороне Темного Лорда, вы были его правой рукой… так что, если у меня появится даже намек на то, что я могу приблизиться к вам, я готов разорвать все отношения с Гермионой, она хорошая подруга, но она «грязнокровка» и я готов ради вас отказаться от этой дружбы… я готов отказаться от всех, только бы у меня появился шанс… Но что… Что я могу сделать, чтоб приблизиться к вам? Хоть немного? Нет, я не обольщаюсь, я никогда не буду достойным вас. Вы слишком идеальны. Вы образованны, умны… у вас есть все с самого рождения, так же, как и у вашего сына… я очень жалею, что тогда, на первом курсе отверг его дружбу. Сейчас я мог бы быть на один шажок, на один шаг из миллиона быть ближе к вам, хотя вы бы могли посчитать меня недостойным дружбы наследника рода Малфой. Но даже так, даже если после всего на что я готов пойти раде того, чтоб приблизится к вам, после всех перечитанных мной книг по традициям, истории магического мира. После всего, что я уже выучил. Латынь, саксонский, руны… в этом я могу дать фору даже Гермеоне… даже после всего этого, если вы все еще будите считать меня недостойным, глупым… я не отступлюсь, я буду продолжать вгрызаться в книги, накапливать знания… ведь я совсем не слабый волшебник… Да, да… я недостоин вас, но может быть когда-нибудь буду… надеюсь, что я когда-нибудь дотяну до вашего уровня. Вы для меня бог, мой личный бог. А я лишь человек, человек никогда не будет равен богу… Но я буду стараться! Я сделаю все, все чтоб приблизиться к вам, Люциус. Я люблю, люблю, люблю, люблю! Я готов на все, даже лишиться души. Зачем мне она? Поэтому я ночами сижу в Тайной комнате, вчитываясь в книги, оставленные здесь когда-то Томом Реддлом. Книги по черной магии, и я читаю и тренируюсь… в тайной комнате все можно… и круцио, аваду… и империо... Черная магия. Я изучаю черную магию, ту которая считается запретной. И я изменился. Это изменило меня. Все это ради вас, Люциус. Все только ради вас. Я сниму иллюзию. Иллюзию себя прежнего, и из зеркала на меня смотрит худой, наверное, еще худее, чем был до этого, с черными длинной до плеч волосами, зелеными горящими глазами… и бледной-бледной кожей… мальчик. Глаза… даже мне самому страшно смотреть в отражение своих глаз. Слишком много безумия в моем взгляде… и всему виной вы, Люциус. Только вы. Вы и есть мое безумие, мое наваждение, мое счастье… Неправда ли я прекрасен? Что скажите, лорд Малфой? Черная магия опасна, она сводит с ума. Когда я начинал ее практиковать я думал, что все это преувеличенно, что те, кто начинают пытать людей изначально ненормальные. Я думал, что меня это не коснется. Ведь я не такой. И я действительно не был таким. Но сейчас я уже не понимаю, что хорошо, а что плохо. Нет, конечно причинять людям, да и другим живым существам боль плохо. Но… это так упоительно… как же может быть неправильным то, что доставляет такое удовольствие? Я запутался… в моей жизни неизменным остается только любовь к вам, Люциус, только вы. Весь мой мир сосредоточен в вас. Вы мое все. Как же вы не понимаете, что вы нужны мне. Как воздух, как вода. Поэтому вы будите моим. Я недостоин. Но, по-другому я не могу. Знаете, Люциус, вы, наверное, меня поймете. Как говорит ваш сын, Малфои всегда получают все самое лучшее, поэтому только вы и способны меня понять. Недавно я нашел одно замечательное заклинание. Темное, но не проклятье… хотя это зависит от интерпретации... если бы на мне его использовала Джини Уизли, я бы посчитал его проклятьем… хотя она бы не смогла… в наше время, наверное, только я да Темный Лорд смогли его применить. Даже Дамблдор… слишком стар. Оно заставляет человека влюбится… смешно еще так называется «Проклятье настоящей любви». Очень необычно, не правда ли? Оно очень простое. Применяющий его человек сам должен любить того, на кого насылает это проклятье. Оно дает импульс. Заставляет «проклятого» посмотреть на этого человека в ином свете… но не имитирует чувства любви, просто помогает увидеть все положительные качества заставляет некоторое время думать об этом человеке… не правда ли необычно? Оно не имитирует любовь, а заставляет влюбится по-настоящему. «Дамн каритате» – всего два слова и простой круг палочкой. Правда есть один изъян… предыдущие двенадцать часов стираются из памяти проклятого начисто, их уже невозможно восстановить… но это же не проблема, Люциус, что такое двенадцать часов по сравнению с счастьем… вашим и моим? О, Люциус, я уверен, я сделаю вас самым счастливым. Мое тело, моя душа, мои помыслы, весь я без остатка буду принадлежать вам, а пока… – Гарри очертил палочкой идеальный круг и четко произнес – Дамн каритате. Ну все, Люциус, – Поттер присел на корточки рядом с потерявшим сознание мужчиной – все, любовь моя, теперь вы станете моим, если бы не это заклятье я бы не посмел о таком даже мечтать. Все же черная магия меняет людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.