ID работы: 3156150

Боги злятся

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь начало..

Настройки текста
1 глава Мне было 3 года,когда вся моя семья умерла из-за рук этого ужасного монстра. А,извините я не представилась меня зовут Катя и эта моя история. Сейчас я живу с бабушкой. И не раз она рассказывала,как умерла моя семья. Она делала это из-за злости,я не была самой любимой с ее стороны. Бабушка,часто рассказывала,что зверь,который сожрал всю мою семью,однажды может прийти и за мной,но только тогда,когда ты будешь счастлива,говорила она. В детстве меня это пугало,а сейчас мне все равно. Моя жизнь не из самых лучших,новых вещей мне никогда не покупали,да я и в школе меня все дразнят.Но однажды моя жизнь изменилась навсегда.... *Утро 1 мая 2014 года* Я как обычно встала с кровати, и пошла в душ. Бабушки в тот момент не было,поэтому я наконец-то могла вдохнуть полной грудью. Я вышла из душа,быстро приготовила себе завтрак и начала одевать старые джинсы. На часах было 7.40 странно подумала я,баба в это время уже ворчит на меня. Но я опаздывала и времени у меня не было. На улипредскаведь .погода,дождь и гроза. Отлично!-подумала я. День,как всегда будет паршивый Пришла в школу я к первому звонку,в школе внизу было очень тихо,я не поняла ПОЧЕМУ? Сегодня мы точно учимся,но решила я спросить у гардеробщицы почему никого нет -Простите,обратилась к ней я ласковым голосом,а сегодня занятий не будет -Ты что,дура?Все боятся выйти в такую погоду,легенд не читала!(грубо она мне ответила) -Нет,а что то не так?Обычный дождь -Хм,вот дуреха. Ладно садись расскажу тебе Когда тебя еще не было,тут жила женщина,которая постоянно говорила не ходите в дождь или сильную грозу на улице боги злятся. Никто ей не верил,и смеялись. Но однажды мальчик,начал обсмеивать богов. И в дерево ударила молния в виде меча и оно убило мальчика на смерть. И та женщина сказала,1 ноября 1998 года,родится девушка не виданной красы,которая сможет забраться к богам и убить одного из них,но до этого времени она переживет много несчастей. Все ей не поверили,но она ходила и говорила,что с ней связанны боги и она может разговаривать с ними,и умерла за месяц до даты,которую она предсказала. -Меня повергло в шок её предсказание,ведь это моя дата рождения. Но не придав этому значение,я сказала что это бред и пошла домой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... ПИСАТЬ ПРОДУ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.