ID работы: 315618

Пожиратель сердец

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Паутина огней захватила этот погрязнувший в разврате город. Ночью город раскрывается с другой стороны. Он показывает свой грязный, порочный, жестокий и алчный облик. Без масок, без притворства. Этой ночью не до сна. Сегодня опять произойдет ЭТО. Оно неизбежно, неминуемо. Он ЭТО несёт. Он – сама смерть. Центр Хеллворда опять наполнен шумом сирен, криком пьяниц и миганием вывесок. Проститутки, мальчики на ночь, весь смрад города вышел наружу и заманивает в свои сети. В этом городе никто не спит. Лишь элита не опускается до уровня этого похотливого мусора и спокойно видит сны в своих люксах с бронированным стеклом и идеальной шумоизоляцией. Он жил,как простой обыватель. Не элита, но и не смрад. Он был ужасом этого города. Никому неизвестный, как чума, сметал тех, кого захочет. У него не было рамок, закона или границ. Бесконечное поле, бесконечная игра по его правилам. Лишь раз он дал знать о себе, написав письмо на телестудию «Я люблю вас, и вы полюбите меня. Вы пойдете за мной, и я захвачу вас. Рай». Тогда это было сенсацией, новостью номер один, об этом письме не говорили лишь слепоглухонемые, хотя, наверно даже они знали об этом. Сегодня весь день было пасмурно, а ночью пошел мелкий дождь. На привычный ход вещей в центре он никак не влиял, всё по-прежнему шумело и ослепляло. Те же огни, те же звуки, то же гнусное ощущение грязи и порока. Но даже в этом городе были места, где простые обыватели видели спасение. Такими местами были парки. Они специально были расположены минутах в 15 езды на автобусе от центра. В парках было всё иначе, как будто там начинался новый мир. Обычно в них встречались влюбленные парочки, гуляли, беседовали, смеялись, но продолжая путь порока, заканчивали встречу в любовных отелях. Ничто не изменит этот город. Но парки были лишь дневным пристанищем горожан, ночью всё движение было в центре Хеллворда. Поэтому с наступлением темноты в парках выключали фонари и этот «мир» затихал. Оставались лишь пустынные аллеи, скамейки и деревья, тихо шуршащие листвой. Лишь мелкая морось добавляла жизни и звука паркам. Но в одном из них, самом дальнем от центра, жизни придавал не только дождь. Он шел по аллее, освещаемой лишь одним фонарем, что было немного странно, ведь обычно их всегда выключают. Дойдя до источника света, он встал возле него. Чуть распушил мокрые волосы, отливающие серебром , тяжело выдохнул, клубок пара поднялся в воздух и мгновенно растворился. Он посмотрел на часы – без пяти минут двенадцать, на его лице появилась легкая усмешка, и в стальных глазах сверкнул огонек. Он явно кого-то ждал. Увидев бегущий силуэт из дальнего конца парка, его усмешка переросла в улыбку или даже оскал. Фигура приближалась всё быстрей и быстрей, и вот они уже стоят под одним фонарем. -П…прости....- пришедший оказался парнем. Он сильно запыхался, и его дыхание было прерывистым. - Не стоит волноваться о времени,- с улыбкой произнес пепельноволосый и, взяв парня за подбородок, притянул к себе.- Сколько тебе лет? – не отпуская лицо парня, он приблизился так, что между ними расстояние было не больше сантиметра. - Восемнадцать…- шепотом ответил парень. Он сильно волновался, и его голос заметно дрожал. - Как жаль, такой хорошенький…- сероглазый отпустил его подбородок и нежно касаясь, провел пальцами по скуле, убирая каштановые волосы с миловидного личика.- …и так мало прожил.- Стальные глаза вновь заблестели. Последние слова немного удивили паренька, он не знал, как их воспринимать. Увидев тревогу в его глазах, светловолосый улыбнулся, сокращая расстояние между ними, он мягко коснулся губ парня. Последний же, подался вперед, прикрыв глаза, робко положил руки на плечи пепельноволосого. Тот, в свою очередь, скользнул языком в полуоткрытый рот паренька, углубляя поцелуй и прижимая его к себе за талию. Они стояли так, пока не выключился последний фонарь, знаменуя наступление полночи. Дождь уже прекратился, и теперь ничто не будет заглушать слова. Прервав поцелуй, сероглазый приблизился к уху парня, откинул прядь волос и провел рукой по оголившемуся участку шеи. - Наступило мое время…- прошептал он,- и кстати, меня зовут Рай,- парень вздрогнул, то ли от прикосновений, то ли от теплого дыхания на своей коже, то ли от последнего слова. Почувствовав его волнение, Рай снова приблизился к лицу парня. Из-за блеклого света луны, его лицо казалось бледным, хотя вероятней всего, свет тут был ни при чем. Рай вновь коснулся губ парня, вовлекая его в долгий поцелуй. Но в отличие от первого раза, он был более настойчив и груб. Он прикусывал язык и губы паренька, а потом сразу слизывал кровь. Рай начал показывать истинную сущность. Одной рукой придерживая за талию, второй он задрал мокрую футболку парня, заставляя его дрожать от холодных пальцев. Рай беспорядочно водил рукой по оголенному торсу парня. Тот еле вздыхал и постанывал в губы Раю. Они могли бы еще долго стоять и наслаждаться поцелуем, если бы не Рай. Он провел рукой по груди парня. Остановившись примерно на середине, переместил ладонь к ребрам и чуть надавил. Из груди парня послышался хрип. Он хотел было что-то сказать, но Рай не дал ему этого сделать, заткнув рот грубым и властным поцелуем. Из-за сильного давления, парень прогнулся, не разрывая поцелуй. Ему было страшно, но приятно, пока он не почувствовал дикую боль в груди. Он открыл глаза и увидел бешеный взгляд Рая. Парень хотел было его отпихнуть, но разница в силе не давала ему этого сделать. Послышался треск. Это его рёбра начали ломаться от дикого давления на них. Парень хотел закричать, но получался лишь сдавленный хрип. Постепенно в глазах начинало темнеть, все силуэты были расплывчаты. Он видел лишь горящие безумием стальные глаза Рая. Постепенно он ослабевал. Из его рта уже текла кровь, потому что сломанные ребра порвали легкие. Рай держал обмякшее тело на одной руке. Другой же, он проникал в грудную клетку полуживого паренька. Сильным ударом в грудину, он пробил хрупкую кость и кистью проник в полость, где были разодранные легкие и сломанные ребра. Раздвигая всё это, он дотронулся до еле бьющегося сердца. Рай провел по нему двумя пальцами. Скользкое и теплое. Сжав его в ладони, он резким движением вырвал его. Сердце еще билось, но ритм быстро угас. С его ладони стекала кровь тонкой алой струей. Зрелище завораживало. Еще секунду назад бившееся сердце, вырванное с кусками артерий, уже недвижимо. Парень издал последний вздох и упал. Рай с легкой улыбкой посмотрел на лежащий у его ног труп, истекающий кровью. Сжав сердце обеими руками, он поднес его к губам и….омномномномном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.