ID работы: 3156186

Агрий и Орей

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
– Да, мы обещали заехать к нему вечером. Дед сказал, что это важно, - пожимая плечами, мысленно пытаясь заткнуть брата, сползающего с кровати, сказал Найтингейл. Вова, одним большим глотком допив кофе, схватила со спинки стула свой бич и повесила на пояс. Она уже давно привыкла, что у близнецов и ее отца появились какие-то «личные и важные дела», поэтому сталась не вмешиваться, ведь, в конце концов, братьям уже по двадцать пять лет, и они сами понимают, что хорошо, а что плохо. В большинстве случаев. – Вы надолго? – Рассчитываем к завтрашнему утру вернуться, - широко зевнув, прикрывая рот рукой, ответила девушка. Она сильно хотела спать не только потому, что сейчас всего половина седьмого утра, но еще и потому, что этой ночью ей удалось поспать всего от силы час-полтора. Кто же знал, что приглушенный свет и новая ночная сорочка пробудят в Викторе зверское желание сорвать эту сорочку с тонкого тела жены. – Ты уверена, что это хорошая идея, мам? – недоверчиво прищурив черно-серые глаза, склонив голову к плечу, спросил Нэйт. Вова, бросив кружку в мойку, быстрым шагом направилась в прихожую. Саблезубый и так ждет ее уже целых десять минут – ворчать потом будет всю дорогу. – Да… Мне нужно развеется. – У меня херовое предчувствие… – О, милый, не волнуйся, - привстав на цыпочки, Хвост провела ладонью по щеке сына, вглядываясь ему в глаза. Тот тяжело вздохнул. – Все будет нормально. Мы всего лишь проверим одну старую шахту, и если не найдем ничего существенного, то, скорее всего, вернемся даже сегодня ночью. Так… Мне нужно бежать, иначе Вик мне хвост оторвет! Передавайте от меня привет Талии и Ромулу. – Конечно. Крепко обняв сына и поцеловав его в щеку, девушка выскочила за дверь. Агрий еще минуту стоял и слушал, как завелась и стартовала машина, и только после этого, засунув руки в карманы джинсов, поднял голову. «Орей? – тишины была ему ответом. Найтингейл закатил глаза. – РАЙНЕР!» «Какого дьявола ты орешь?! – рявкнул тот, резко вскинув голову. Он задремал прямо во время умывания, и сейчас не мог понять, что от него требуют и где он вообще находится. Фыркнув, припал к крану с холодной водой. – Они уехали?..» «Только что». «Чувствует моя задница, что тебя что-то тут не устраивает». «Да. У меня какое-то херовое предчувствие на счет этой внезапной поездки… - признался он близнецу, проведя рукой по шее. – Вчера папа сказал, что ничего опасного там нет – сын какой-то важной шишки пропал в одной из недостроенных шахт несколько дней назад. Больше о нем не слышали. Заказчик заплатит большие деньги за любую информацию. Отец взялся за задание. Вроде там и правда нет ничего опасного, но мне все равно не по себе…» «Ох, моя бедная задница…» «В твоей заднице окажутся мои когти, если ты не вытащишь ее из ванной и не начнешь одеваться. До вечера нам нужно починить мой мотоцикл и поменять двигатель в твоем, так что пошевеливайся». Нэйт проигнорировал проклятия Рэя в свой адрес, но тот все же выключил воду и поплелся в комнату, не прекращая бурчать себе под нос. Облизнув пересохшие губы, Агрий взял с тумбочки ключи, которые мать забыла, и внимательно оглядел их. Это была далеко не первая поездка Вовы, но впервые у юноши было неспокойно на душе… Орей, эмпатически переняв тревогу брата, тоже забеспокоился, но не показывал этого, однако близнецы слишком хорошо знали друг друга, чтобы покупаться на такие дешевые трюки. Ключи, звякнув в руке Найтингейла, упали на пол. Маленький крестик-брелок, висевший на них, раскололся надвое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.