ID работы: 3156204

Момент счастья

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что мне надеть? - Юкино задумчиво рассматривала содержимое шкафа. Вечеринка у Саблезубых должна была быть через два часа, а она еще не начала одеваться. Девушка даже не знала что выбрать: вон то, черное платье с белой оборкой или нежное голубое? Черное платье было стильное и даже кокетливое, но Агрия боялась носить вызывающую одежду после того, как ее так опозорил Мастер Генма. Решено! Пусть будет голубое. Юкино приколола любимую синюю розу к волосам и неуклюже застегнула небесно-голубые бусы. Она посмотрела в зеркало, но все равно осталась собой недовольна. На нее смотрела испуганная девушка с грустными карими глазами. Как обычно, ее никто не заметит и она будет весь вечер сидеть в углу, а потом раньше всех уйдет домой. И почему Мастер Стинг так любил организовывать вечеринки и всегда приглашал ее? Он требовал, чтобы обязательно присутствовали все члены гильдии. Юкино вздохнула, поправила розочку и вышла из дома. Юкино неуклюже шла к гильдии. Длинное платье цеплялось за тонкие высокие каблуки. Почему она оделась именно так? Теперь она почти опаздывала, Мастер Стинг будет недоволен. У самых дверей она споткнулась и едва не растянулась, но чьи-то сильные руки подхватили ее. Это был господин Руфус, как всегда изящный и одетый с иголочки. Агрия замерла. Руфус Лор всегда разговаривал или высокомерно, или насмешливо. Но в этот раз он только улыбнулся и сказал: - Ты сегодня очаровательна. Это немного ободрило Юкино, и немного смутило. Ее щеки чуть порозовели. - Спасибо, господин Руфус, - с этими словами она вошла в зал. Руфус галантно придержал за ней дверь. В гильдии все веселились и танцевали. Орга пел какой-то веселый мотив возле сцены. Прекрасная Леди Минерва, как всегда, танцевала на сцене, ничуть не смущаясь. Юкино сжалась у стены. Она очень не любила танцевать и не знала, что ей теперь делать. Она ведь такая неловкая и никчемная, настоящий позор своей гильдии. Наверное, ей лучше уйти... Девушка вздрогнула, когда до нее снова дотронулись. Агрия обернулась и увидела Оргу. Она и не заметила, как он допел свою песню. Он потянул ее к танцевальной площадке, даже не смотря на ее слабое сопротивление. - Ты сегодня красавица, - сказал девушке Орга. - Обидно, что такая красивая девушка грустит. Так не должно быть! Только не в нашей гильдии. С этими словами он протянул ей руку и закружил ее в танце. Все было как в сказке. Юкино казалось, что это происходит не с ней. Танец закончился, и девушка с трудом удержалась на ногах. Ей захотелось присесть за барную стойку, хотя она не пила алкоголь. - Что ты делаешь, Орга? - к ним подходил Роуг. - Ты совсем закружил бедную девушку. Роуг Чени ласково улыбнулся Агрии. - Ты сегодня просто само очарование, - сказал ей Роуг. - Да, мне уже говорили, - пролепетала Юкино и покраснела. Наверное, это прозвучало очень грубо, что подумает господин Чени? - Я рад, что сегодня ты веселишься вместе со всеми, ты обычно такая грустная... Я знаю, это потому, что... Мы сами виноваты в этом... - быстро заговорил Роуг и смутился. "Неужели я действительно была нужна им всем?" - подумала Юкино. - "Они так беспокоятся обо мне". - Ой, а вот и Мастер. К ним действительно подходил Мастер Стинг. Юкино снова вздрогнула. - Ты сегодня просто принцесса, - сказал ей Стинг. - Не надо сравнивать меня с принцессой Хисуи, Мастер Стинг, - покраснела Юкино. - Я и не сравнивал. Но если бы сравнивал, то сказал бы, что ты красивее, - улыбнулся Стинг. - Извини за то, что... Ну, ты знаешь... - Да... Не будем говорить об этом... - Юкино дрожащей рукой поправила складку на платье. И улыбнулась. Она все-таки им нужна! Ее гильдия очень любит ее! Глаза Юкино засияли, наполнившись слезами счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.