ID работы: 3156225

Я вернусь

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзамен или Алена будет мстить ?

Настройки текста
РОV Саша . Завтра мы пишем экзамен по математике . Я сидела учила билеты в кафе пришол Антон . - Зай что ты делаешь ? - К завтрашним экзаменам готовлюсь и тебе бы того пожелала ответила я и посмотрела на него . Мы поцеловались и стали дальше учить вместе . Потом мы пошли к нему домой , но по дороге зашли ко мне и я взяла на завтра одежду . Родители уже знали что мы не родня и знали что мы встречались . Мы зашли в комнату поговорив с мамой и папой , мама Антона сказала хорошие слова. " Я рада что вы не брат и сестра " и когда мы зашли в комнату Антон сказал. - Ну это не на долго . - Что не надолго ?- спросила я. - Ну мы с тобой не родня -сказал Антон . - Что ты этим хочешь сказать - спросила я хотя догадывалась . - Ну ты скоро станешь Борисовой - ответил он с улыбкой . - Кто тебе сказал что я соглашусь ? - спросила я . Антон прижал меня к себе и спросил . - Я не понял ты что не хочешь быть моей женой ? - спросил он . Я рассмеялась и сказала - Да куда я денусь - сказала я . Антон повалил меня на кровать и начал щекотать . Только в час ночи мы заснули . УТРО ( следующий день ) РОV Антон На удивление мы проснулись рано и собирались . Что я что Саша мы оба были серьезные наверно волновались . Мы оделись и вышли родители уже кофе пили. - Оооо вы уже какие деловые - начал папа . - Папа оборвал я его - Действительно молчи не сбивай мне детей - сказала мама встал и поправила мне галстук Кстати я их терпеть не могу но Саша попросила одеть а её слово - закон ))) Мы обулись и ушли В школе Мы зашли и сели вместе . - Ну как вы смотрю не реабилетировались о той новости - спросил Банан . - Какой ? - спросила Алёна и вскочила . - Так они брат и сестра - сказал Банан и мы видим как всех присутсвующих вытягиваеться лица . - Не Банан это была не правда мы не брат и сестра - сказал я . - Ну да да заливайте - сказала Алена Я просто взял и поцеловал Сашу и пофиг что все смотрят . Алена замолчала и села . Когда я отпустил Сашу он ударила меня по руке и сказала . - Дурак ты мне прическу испортил и помаду размазал . Он так смешно это сказала что я рассмеялся . Зашла комиссия и мы начали писать экзамен .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.