ID работы: 3156281

Случай в тёмной комнате...

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы сидим в тёмной комнате, точнее я лежу на диване, а ты сидишь на моих ногах. Мы смотри фильм, хотя нет, фильм смотришь ты, я же любуюсь тобой. Ты периодически дёргаешься, видимо ужастик. Ты чувствуешь на себе мой взгляд и поворачиваешь голову, чуть приподнимая бровь. В твоём взгляде немой вопрос, на который я не могу дать ответ. Я не могу сказать, что уже два года влюблена в тебя. Знаю это неправильно, но что я могу поделать. Твои зелёные глаза смотрят в мои кажется ты пытаешься заглянуть в мою душу и что-то там отыскать. Неужели ты что-то нашла? Ты приближаешься ко мне. Я всё так же смотрю тебе в глаза, впрочем, как и ты, не отрываясь смотришь в мои. Твоё лицо медленно приближается к моему. Я не заметила, как мои губы приветливо приоткрылись, встречая твой язык. Ты проводишь по моим зубам, гладишь язык. Я робко начала отвечать тебе. Наши языки сплелись в страстном поцелуе. Одна твоя рука ласкает меня под футболкой, сжимая грудь (и когда только успела?), вторая блуждает по шее, опускаясь ниже и ниже. Я закрываю глаза, принимая твои ласки. Ты отстраняешься от моих губ, целуешь шею, ключицы. И вот я уже лежу без майки в одном лифчике, но и его ты расстегиваешь и бросаешь куда-то на пол. Целуешь-кусаешь грудь, вылизываешь ареал сосков. Поцелуями ты прошла дальше, вниз живота, остановившись возле шорт, ты подняла на меня свои красивые затуманенные глаза. «Я буду аккуратна.» - одними губами прошептала ты и расстегнула шорты, после чего стянула их с меня и отправила к остальным ненужным в такой момент вещам. Твои губы снова накрыли мои в нежном поцелуе, твоя рука невесомо провела по моему телу, ты остановилась возле нижнего белья, но уже через секунду твой палец проник внутрь меня. Сначала один, потом второй, третий ты не решилась использовать. У меня это первый раз, до тебя у меня никого не было, до тебя меня ещё никто не касался так. Места, где ты касалась, горят, особенно губы. Они просят нового поцелуя, и ты, будто слыша их, целуешь меня. Мне так хорошо, я счастлива сейчас, в эту секунду, и неважно, что будет потом, сейчас ничего не имеет значения есть только ты и я, есть мы. Я начинаю стонать, мои стоны заглушают наигранные крики актёров в фильме. Ты целуешь моё тело, втягиваешь соски в рот, лижешь их. Твои поцелуи, твои движения внутри меня, всё это меня возносит на небеса. Разум помутняется, в глазах чёрные круги, ноги подкашиваются, и я чувствую, как внизу становится мокро, слишком мокро. Ты вытаскиваешь свои пальцы и целуешь меня в губы, нежный невесомый поцелуй. Я засыпаю, но успеваю взять тебя за руку и сплести наши пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.