ID работы: 315631

It's time to say I love you

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уверена? - Уверена! Давай уже побыстрее покончим с этим, - Элис не радовала перспектива того, что ей придется целовать демона в женском обличии, но что поделать, она не могла допустить, чтобы умер самый дорогой для нее человек. ______________________________________________ Бездыханное тело Дина лежало на кровати в каком-то заброшенном доме. Все уже давно поняли, что его не спасти. Все, кроме Элис. Она понимала, что единственный способ вернуть Дина – заключить сделку. Нельзя сказать, что ей не было страшно, но страх уходил на второй план, когда она понимала, что Дин будет жить ______________________________________________ - Ты ведь понимаешь, что я даю тебе год. Один год ты можешь быть рядом со своим ненаглядным Винчестером, но потом ты попадешь в Ад, где будешь обречена на вечные муки. - Ты говоришь так, будто пытаешься меня отговорить, с каких это пор демоны перекрестка так делают? - Я не отговариваю, просто стандартное предупреждение. Ну, так что, ты до сих пор хочешь этого? - Нет, я тут пришла с тобой светские беседы вести. Конечно же, хочу. После заключения сделки, девушка вернулась в дом, где она жила последние несколько дней. Там ее встретил Дин. - Привет. А где Бобби и Сэм? - Они уехали к Бобби домой, сказали, что им надо, что-то там взять. Если хочешь, мы можем поехать к ним прямо сейчас. - А перекусить? Я ужасно голоден - Приедем – я приготовлю пирог,- после слова «пирог» Дин буквально подпрыгнул от счастья и быстро побежал заводить Импалу. Они доехали до Бобби где-то минут за 40. Думаю не стоит говорить, что тот мальца офигел когда увидел Дина живого и невредимого на пороге своего дома. Но Дин, кажется, этого не заметил. - Пойдем, выйдем, поговорить надо, - Бобби вытащил Элис на улицу. – Ну и что ты уже успела натворить? Как ты вернула его с того света? Девушка понимала что придется сказать правду, потому что врать было бесполезно - Я продала душу, и мне дали ровно год, - она говорила спокойно. – и не надо мне говорить, что я идиотка, я и сама это знаю, но пойми я не могла не спасти Дина. Но прошу тебя, не говори ему об этом Бобби ушел в дом со словами «Да делайте вы что хотите, идиоты» Но Дину он все-таки ничего не рассказал Прошел год, сегодня был последний день, сегодня в полночь Элис должны были разорвать адские псы и утащить ее душу в Ад. Она уже чувствовала это, слышала вой адских псов, они проявлялись в ее снах. Девушка решила, что уедет куда-нибудь, нет она не собиралась скрываться от псов, ведь она знала, что это невозможно. Она просто не хотела, чтобы Винчестеры видели, как ее тело превращается в кровавое месиво. Полночь. Церберы все ближе и ближе. Элис чувствует это и вжимается в угол комнаты, но вот что-то выбивает дверь и вбегает 3 огромных черных пса. Их глаза горят красным, а из пасти капает слюна и все они смотрят на юную охотницу отдавшую душу за жизнь человека, которого она любит. Следующие 10 минут они били ее своими большими лапами, царапали, кусали, швыряли из стороны в сторону. Создавалось ощущение, будто это не человек летит от одной стены и ударяется о другую, а игрушка. В то же время в доме у Бобби. - Куда она могла деться, - Дин ходил по комнате из угла в угол. - Дин, сядь и успокойся, - как ни странно он послушался и Бобби продолжил. – знаешь, она просила меня это не рассказывать, но думаю сегодня уже можно. Год назад в Мичигане ты умер и Элис продала душу за то, чтобы тебя вернули с того света и сегодня тот самый день когда ее душа попадет в Ад. Дин ничего не мог сказать кроме как «Сэм, дай сюда твой ноутбук». Он уже давно научился вычислять местонахождение человека по его кредитке, так что узнать, где сейчас Элис не составило особого труда. - Сэмми, пакуй штанишки. Мы едем в Ричардсон, она там. Приехав туда, Сэм и Дин обнаружили лишь бездыханное тело Элис, разодранное в клочья. На ней не было живого места. В туже ночь ее похоронили как охотника, охотника отдавшего свою жизнь за человека, который вскоре спасет мир. Но сейчас об этом еще никто и не догадывался. Неделей позже Дин сидел в очередном мотеле в Сисеро. В город они с Сэмом приехали, чтобы проверить обстановку, потому что за последние 4 дня здесь умерло 5 человек. Сэм поехал опросить знакомых и родственников погибших, а Дин остался в номере и ел пиццу. И тут перед ним появилась Элис, она стояла и молча смотрела на него, а он на нее. - Думаю, пора сказать “Люблю тебя”, - она произнесла это шепотом, потом медленно подошла к нему и поцеловала. Дин хотел ей что-то ответить. Но в тот же момент она исчезла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.