ID работы: 3156324

Еще одна беда на голову или Вам пиздец, Акацуки

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
- Пасть закрой, урод! - кричала девушка. Ее слова поражали. - Чья б корова мычала, идиотка хренова! – заорал черноволосый, его голос, казалось, слышала вся округа. - Если вы сейчас не заткнетесь, перережу к чертовой матери! – спокойно заявила рыжая. Она была чем-то похожа на лиса, даже характером. Трое друзей. Впрочем, они еще не друзья, так как в реальном мире….Стоп. Да. Кажется, я забыла рассказать все по порядку. Итак: Эти трое не очень-то ладили с самого детства. Так продолжилось в школе. До начала этого путешествия. Попали они случайно в пещеру, а точнее на поляну, где проживали Акацуки. Кое-кто просто неправильно прочел заклинание. Или нет, черт его знает. - Стоять на месте и не двигаться, - сказал голос, а затем возникла фигура в черном плаще с красными облаками. - Иди нахуй, - рыжеволосой было плевать кто это, ей хотелось больше спать на данный момент. Она зевнула, а тот продолжил. - Это ты мне? Ты знаешь кто я?! - Ой, обиделся что-ли, какие мы нежные, - едва нахмурив брови, сказала она. - Я, Пейн Нагато, шиноби ранга, - начал она. - Избавь от подробностей, мне плевать. Лучше покажи, где тут есть местечко, чтобы поспать? – хмыкнула девушка. -Диана, че ты творишь, ты знаешь, кто это? – начала Сева. А, забыла представить. Потом по рассказу. - Мне плевать, какого хуя я здесь делаю? - материться девушка умела, ей в этом не было равных. - У тебя на меня секретные сведения? – схватил за шиворот Пейн Севу, рыжеволосой девушки было вовсе наплевать, а вот другая, бросилась на помощь. – Говори! - Ну, это, - начал было он. Но на него набросилась блондинка, коим образом поцарапав щеку. - Ты охренела что-ли? – Пейн начал читать технику, но тут его перебила рыжеволосая. - Слушай, как тебя там, Пейн да? А ты знал, - говорила она, крутя в руках откуда-то взявшийся гвоздь, - что, если человеку проткнуть легкие, то он никогда не всплывет. То есть твое тело не смогут найти. Его глаза вышли из орбит. Впервые он видит девушку, которая говорит такое. Впрочем он оклемался, прокомментировав данную ситуацию: - Теперь вы мои заложники! - Я хочу жратььььььь! – заорала рыжая Диана. Тут подоспели еще три человека в этих же костюмах, только лица у них были разные. Один из них был блондином, которого Диана обозвала «Чудовищем одноглазым», так как его пол лица закрывала челка. Другой был вовсе с косой. Его плащ был наполовину расстегнут, но Лисичка ( это же наша рыжеволосая Диана) дала ему прозвище «Чувак из дома 2». А третий, третий, чувак с хвостиком, и двумя шрамами начинающихся возле его глаз. «Придумаю потом». – подумала она. - Что у вас здесь? – спросил одноглазое чудовище. - Эти, они все знают обо мне! И о вас!! – спокойным тоном проговорил Пейн. - И хули? – ответ рыжеволосой. - Она еще и матюкается! - Я нашел сестренку! – заорал Хидан и обнял Диану. - Отвали чучело нагламуреное! Куда ты, - заорала Диана, - Сука, руки убери, иначе они у тебя в заднице окажутся! - Какие мы нежные. – В ответ удар, с ноги. - Хули смотрите, я жрать хочу, - Акацуки переглянулись, но решили пока послушаться, иначе будет еще один накаут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.