ID работы: 3156355

I will return

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Мир, в котором обычные альфы, омеги и беты живут в современном мире. Обыденные проблемы, стандартные планы на будущее. И никто из них не догадывается, что паралельно с ними существуют совершенно другой мир

       Несколько тысяч лет назад, когда в народе существовали маги, колдуны, оборотни и прочая нежить была древняя старинная рукопись. Маги по ней предсказывали пророчества, будущее людей могли менять свою судьбу. Среди влиятельных людей, было много тех кто охотился за ней, предлагали деньги, угрожали, пытались выкрасть. Но как говорится судьбу свою не изменить, можно лишь нарушить поток событий, но исход был один и тот же. Смерть, предательство, убийство - все постигало тех кто решил покуситься на эту бесценную вещь. Маги и колдуны, да бы прекратить распри и кровопролитие решили уничтожить её не медля. Может быть так было предрешено или лишь воля случая, но перед тем как сжечь эту злополучную книгу, маг наткнулся на одну запись. Ваней говорилось: " Будет то время, когда человечество станет погибать от собственных злодеяний, где в мире будет править разврат, деньги, алчность и предательство. Люди будут жить бок о бок с враждующими кланами, которым будет под силу стихии, предметы и прочие действия, не под силу обычным людям. Настанет тот день, когда они будут бороться за отпрыска, который будет способен прекратить распри между ними или обратить мир в хаос и разрушить везде и вся ..." ... Далее маг не успел прочитать запись, когда услышал шум и резню. Ценой собственной жизни он наложил проклятье на рукопись и превратил комнату в сплошное необьятное плямя, рукопись была сожжена, все кто находились в том здании погибли, не способные скрыться от этого огня. Но пророчество так и осталось ходить по деревням.

Наше время

На дворе 21 век. Мужчины, женщины, дети. Омеги, альфы и беты. Для нынешнего поколения стояли вполне обычные цели, купить машину, покорить всех омег, отучиться, создать семью. Стандартные мысли, ничего такого чем можно было бы удивить. Среди такой рутины находился и Лу Хань. Окончив колледж, юнная омега в свои 20 лет обдумывал куда бы податься работать. В его городе перспективы небольшие, поэтому выбирать особо не приходилось. Пару банков, магазинчики и подработка в виде вахт. Последнее явно отпадало, т.к. бросать мелких сорванцов не было желания, а мама сама работала вахтами. Приходилось выбирать между банков и магазинов. Оставив несколько резюме в банках молодой омега направился в садик за маленьким Кибомом. Сорванец, который похож на Ханя не только внешне, но и по характеру, был любвеобилен и в силу детской наивности добрым и болтливым. Хань не чаял в нем души и в отсутствии матери гостил как собственного сына. А дома их ждал 11лений подросток, который в силу своего возраста начал меняться из ребёнка в несформировавшегося подростка. Джу, очаровательный и догонявший по росту Ханя, как и все подростки считал себя взрослым, не слушался и порой специально доводил Ханя, из-за чего и получал тумаков.       Сам Хань был невысокого роста, слегка худощавого телосложения, его густые волосы были темнокаштанового цвета, на свету играя переливами оттенков. Глаза были карими, а в помещении даже выглядели чёрными, но это добавляло его образу загадочности, а милая улыбка делала его очень желанным среди альф.        На улице июль, придя с маленьким Кибомом домой Хань отправил детей, погулять на улице. Скоро должна приехать мама и привезти кучу подарков Кибому и Джу, поэтому Хань без промедления занялся уборкой, кушаньями и прочими домашними делами. Через пару часов в доме была чистота, вкусно пахло едой, а во дворе были слышны крики детей, о том, что приехала мама. Дети вися на матери зашли в дом, а Хань забирая сумки у матери, погнял детей мыть руки. Постояв в крепких объятиях с матерью, все перебрались на кухню, где мило беседовали и набивали свои желудки желанной пищей. В такой череде проходит несколько дней, Лухан сидя в кафе с друзьями, непринужденно общается и беззаботно проводит время. Выходные, дети дома с мамой. Как раз на днях звонил отец и передал Ханю, что сегодня зайдет к ним домой. Отец с матерью были в разводе. Хань хоть и любил своего отца, но за то время пока он рос под воспитанием мамы, он толком не получил воспитания отца. Затем пьянки, ругань, отец постоянно унижал мать, а она в ответ упрекала его за свою лень и пристрастие к алкоголю. Поэтому Хань не очень любил находиться в доме вместе с отцом и матерью, потому что это всегда заканчивалось криками обоих. Поэтому Лухан свалил быстрей из дома к друзьям, отвлекаясь от грустных мыслей. Пока не видит входящий вызов с неизвестного номера. Pov Лухан - Да. - Лу Хань? Вас беспокоит участковый полиции. Вы проживаете на ул. ХХХХХ д. 22? - да. Что-то случилось? - В вашем доме произошёл пожар. Скорее всего утечка газа в следствие чего произошёл взрыв. Мы нашли в доме 4 трупа ... Больше я ничего не слышал. Какая к черту утечка газа, 4 трупа ... В головке лишь эти слова. Друзья на мой безжизненный вид стали спрашивать, что случилось. Я лишь отмахнулся и попросил меня изменить. Не помню как налетел на таксиста, но через пару минут я стоял возле своего обугленного дома. Везде шум, стоят медики, пожарные и полицейские. Я молча прохожу туда и вижу обгорелые тела своей семьи. Кровь, куски ткани, где-то даже видны кости. Меня передернуло от этого вида, отвернувшись я выплюнул все что ел в кафе. Ко мне походит полицейский спрашивает как я, а я лишь смотрю как увозят трупы моих родителей и братьев. Дальше темнота. Очнулся я на больничной койке. Не понимая, что я тут делаю, прокручиваю события, которые произошли со мной. Вот я в кафе, затем звонок, трупы ... И ... И тут меня накрыла истерика. Мать, отец, Джу и Кибом. Я стал так сильно кричать, что кажется потерял голос, подорвался с постели и стал крушить, что находилось в комнате. На шум сбежались санитары и врач, пока меня привязывали к койке, врач вытащил шприц со снотворным. Дальше боль в районе изгиба локтя и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.