ID работы: 3156381

Вампир или не вампир - вот в чем вопрос.

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Микадо Рюгаминэ. Раньше жил в Токио, но переехал Икэбукуро, несмотря на то, что родители были против. Я учусь в школе Райра, там учится и мой друг Масаоми Кида, который вечно в приключениях. Да, он такой. Но с ним не соскучишься.       После того, когда я увидел всадника без головы, я стал задумываться. А существуют ли другие существа? Ну например: Вампиры? Хотя в Икэбукуро и не такое увидишь. Есть такие люди, как Сидзуо Хэйвадзима и Идзая Орихара.       Задумавшись я и не заметил, когда подошел к своему дому. Уже вечерело, Закат так прекрасен. О чем я только думаю... Зайдя наконец в свою "богатую обитель", я снял рюкзак и сразу упал на кровать задремав.       Ночью я услышал странный звук и в комнате похолодало. Я приоткрыл глаза, вокруг была темнота. Я почувствовал свежий ветер в комнате, оглядевшись, я увидел открытое окно и шторы, которые приподнимались от легкого ветра. - Разве я его не закрывал? - сонно проговорил я. Мне не хотелось вставать с кровати, но холод в комнате. Я все же поднялся и закрыл это окно. - Микадо-кун... - я вздрогнул, чей это голос у меня за спиной? - А...да-а... Кто это? - я попытался обернуться, но ноги не слушаются меня. - Ну так неинтересно, отгадай. - Этот насмешливый голос. В голове сразу возникло лицо Идзая Орихара. Я обернулся и увидел в темноте очертания лица Идзая-куна и сияющие, красные глаза. - Идзая-кун... - тихо проговорил я, сглотнув. Не понимаю, что он делает в такое время у меня дома? Он подошел ко мне и обнял меня. - Я скучал... - он прошептал мне на ухо и крепче обнял меня. Я стоял в ступоре, не мог ничего сказать. Я чувствовал его горячее дыхание на шее. - Можно заболеть если спать в одежде и в таком прохладном месте. - Его рука скользнула под мою рубашку. Найдя в себе силы, я оттолкнул его и побежал к выходу.       Ночь, преступность города не дремлет, а я бегу по улицам. Точнее, убегаю от Орихара-сана. Ему ведь снова стало скучно и он нашел игрушку, меня. Как же, почему бы и не поиграть мной. Это уже слишком. Я так устал, ноги гудят. Я остановился перевести дух. - Микадо-кун, почему ты убегаешь от меня? Я что-то не то сказал или сделал? - Изая, стоял неподалеку от меня и театрально положил тыльную сторону руки на голову, я собрался вновь бежать. В мгновенье меня впечатали в стену одного из домов. Красные глаза смотрели на меня, нет, в душу. Меня сковал страх. - Я хочу выпить твоей крови, Ты поделишься со мной? - он лизнул мою шею, я пытался его оттолкнуть. Но сил будто не было. Его клыки вонзились в меня и я... - ААААААААААААА! - закричав, вскочив темноволосый парень с кровати. С его лица стекали капли воды. - Чего ты орешь? - Кида, стоял над ним с чашкой в руках. Микадо посмотрел на него, а потом на чашку. Тогда он понял, что Кида помог ему принять холодный душ.       Микадо вытирался полотенцем, вопросительно глядя на друга. - Чего? Не говори, что забыл! Мы договорились пойти в парк, кадрить женский пол! - Кида, размахивал руками, пока не заметил, что с его другом, что-то не так. - Что с тобой? - Э? А... нет, ничего. Просто задумался... - темноволосый опустил взгляд на свои ботинки. Он и их даже не снял. -А-а-а, О чем? - спросил Кида и сел на кровать, скрестив руки на груди. Темноволосый не сразу решился говорить о таком, но всё-таки озвучил в слух свои мысли. - Да, так. Если существует всадник без головы, то и вампиры тоже есть? - парень приготовился к усмешке друга, но тот задумчиво смотрел на него. - У Изаи-куна красные глаза, он точно вампир! - поставил гипотезу или уже подтвердил? Кто его знает. - Э?!!! - Вспоминая сон, парень впал в ступор. " Не дай, Бог", проговорил он у себя в голове. " Не дай, Бог".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.