ID работы: 3156413

Жизненная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Теплое солнце осветило кирпичный дом, будто махая его жителям, готовя их к новому дню. Во многих квартирах люди только вставали, потягиваясь и одевая тапочки, другие - закрывали лицо одеялом, не давая лучам солнца пролететь в их местечко. Один из таких жителей был Влад Беренич - видеоблоггер или просто молодой парень из Украины. Он давно встал, пытаясь сварить себе кофе, которое, возможно, поможет ему наконец стать бодрым. Он с ожиданием и некой злостью поглядывал то на кофеварку, то на часы, и с каждой секундой эта ситуация выводила из себя все больше и больше. — Давай же! — шикнул он на устройство, еще раз глядя на циферблат. — Черт. Он плюнул на кофеварку, так и не выключив ее. Влад быстро побежал в свою комнату, выхватывая из своего шкафа самые глаженные, и, на его взгляд, чистые вещи. Время текло неимоверно быстро, а Беренич все продолжал оставаться дома. Уже надевая черные джинсы и ругаясь про себя, он услышал, что встала его мать и начала потихоньку одеваться вместе с ним. Что же случилось? Что произошло? А Влад вам расскажет все сам. Думаю, автор все как всегда украсит и получится совершенно другая история. pov Vlad Итак, сейчас я постараюсь не сматерившись рассказать вам всю хуевую историю моей ж... Блядь. Ладно, будем с матом, так удобнее. Так вот, зовут меня Влад Беренич, живу я в Украине, в таком маленьком (и, по-моему, ужасном) городе, как Мукачево. Увы, тут я родился, что меня крайне бесит. Вот, скажите, почему например, не Лондон? Ладно, Лондон - слишком шикарно, соглашусь. Ну, почему бы не Киев? Ебаное, блять, Мукачево. Что я не так сделал со своей жизнью, чтобы жить здесь, неуж... Я отвлекся от темы уже второй раз, прошу извинить. Мне 18 лет. На самом деле, в глубине души, я горжусь этим. Я прожил свою хуевую жизнь, и может теперь, она наладится. Ах да, автор мне на ухо шепчет, что мне надо рассказать, почему я именно в этой главе так сильно тороплюсь куда-то и ругает меня за то, что я так весь фанфик его испишу, и еще... Ладно, приступаю к рассказу. Это было 17 июля. Все экзамены были давно сданы и я, аллилуйя, ехал строить свою новую жизнь. На часах, как я помню, было почти 8 часов, через час я с Серым должен был... А, кто такой Серый? Это мой уебанский друг, да. Так вот, я должен был с ним через час поехать в Киев, но ничего, как всегда, в принципе, не успевал делать. Но, в конце концов я пост... pov автор. Все, спасибо, Влад. Ты был великолепен. Я, если что, позову тебя потом. Можешь идти редактировать новое видео, не переживай. Чтобы не отходить от темы (как это делал Влад), парень собрался и уже ждал мать, которая оббегала весь дом, под предлогом: "Я проверю, ничего ли ты не забыл!". Когда она уже пробежала несколько комнат по три раза, она остановилась около Влада, охнув и прошептав: "Мой мальчик уже совсем взрослый." Парень улыбнулся, протягивая руки к самому родному человеку и впуская мать в свои объятья. Он так любил ее, что мог свернуть горы, лишь бы она всегда улыбалась. Мать была для него самым главным человеком на земле, который мог поддержать в нужный момент. Поцеловав Влада в макушку, женщина еще раз обняла своего сына, а потом и вовсе отошла. Она улыбнулась, кивнув, будто говоря, что все готово. Парень видел, что на ее глаза наворачиваются слезы, но он точно не знал какие. От грусти, что теперь она одна? От радости за своего сына? Он просто попытался подбодрить ее еще одной улыбкой, и взяв чемодан в руки и большую сумку, повесив на ее на плечо, Влад, в последний (на сегодня) раз взглянул на мать, вздохнул и попытался открыть дверь локтем. Это получилось смешно, потому что все его руки были заняты. — Ой, подожди, Владик. — быстро проговорила мать, подбегая к двери и открывая ее, пропуская сына. — Будь счастлив. Она смахнула с лица маленькую слезинку и хлопнула дверью. Влад, который за этот час успел почувствовать многое: и злость, и грусть, и радость, поднял голову, поняв что тут его покидает та жизнь подростка, которая стоит за его спиной, махая ему своей маленькой ручонкой и уходя к другим людям. Он решил, что запомнит ее только в ярких красках, хоть их было и немного. Переступив несколько ступенек, он почувствовал вибрацию в кармане и услышал любимую песню. Поставив чемодан, он взял телефон из кармана, увидев на экране неудачную фотографию Сережи, и улыбнувшись, взял трубку. — Ало? Владик? Ты где, блять?! Осталось полчаса, мать твою, мы опоздаем! — прокричал Сережа в трубку, заставляя его друга смеяться. — Я в подъезде! — в ответ крикнул Влад, и его голос разнесся по всей территории, отдавая эхом. — Слышно? — Да. — начал более спокойнее Сережа, — Быстрей давай. — Хорошо. — закатив глаза, Владик сбросил трубку первым, быстро спускаясь по ступенькам, неся за собой чемодан. pov Vlad Ну так вот, в конце концов я понял, когда мы уже ехали в Киев, что теперь все будет намного лучше. Ну, знаете, видео лучше будут, может, девушку найду... Даже уверен, что найду. Если у Серого она уже была, то я ничем не хуже, так что найду себе какую-нибудь красотку... Гхм, опять от темы ушел. Так вот, вся суть драмы такова: город, который вдохновлял меня, когда я туда приезжал, теперь будет вдохновлять меня всегда. Ну, по крайней мере, лет шесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.