ID работы: 3156414

Аято и Юи

Гет
G
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи вжалась в стену. Аято подошёл к ней. Именно сейчас он захотел завладеть ею, ведь потом другого шанса у него не будет. Именно сегодня братья уехали по делам, как раз ему и представился такой случай. Он прижал её к стене ещё сильнее и охотно впился в её губы. Юи попыталась вырваться, но всё бесполезно. Вампир водил своим языком по её губам, но девушка была упёртой. Тогда он сжал ей горло. Юи открыла свой рот, и Аято продолжил своё дело. После он убрал руки с её шеи и оторвался. Вдруг они переместились в её комнату. Парень повалил её на кровать. Сняв свою ленту, он завязал её руки и прикрепил их к кровати. После он начал осыпать её тело дорожкой поцелуев, но по пути ему помешала блузка. Аято порвал блузку и снял лифчик. -Аято! Прошу тебя не надо! -Нет. Блинчик, надо! Юи рыдала, а Аято продолжил своё дело. Вот он уже приблизился к груди девушки. Парень начал медленно сосать сосок левой груди. Девушка же вжалась в матрас кровати. Аято всё же отлип от груди и снял юбку девушки. Она осталась только в трусиках. Аято же был полностью одет. Тогда он снял с себя одежду и остался только в боксёрах. Юи задрожала. Аято заметив это, улыбнулся. Он снял с неё трусики и спросил: -Ты видь девственница? Он посмотрел на неё. По её широко раскрытым глазам прозвучал ответ «да». Аято снял боксеры и устроился по удобней между её ног: -Просто расслабься. Девушка по совету вампира расслабилась. Тогда Аято не теряя времени резко вошёл в неё. Юи воскликнула. Из её глаз потекли слёзы. Аято улыбнулся. После он начал двигаться, смотря на её перекошённое лицо от боли. Он знал, что скоро она тоже будет получать удовольствие. Именно так и произошло. Юи постепенно начала привыкать и сама двигаться в такт, постанывая. Именно этого Аято и ждал. Вскоре Аято начал двигаться с бешенной скоростью. После они издали самый громкий стон и одновременно кончили. Аято лег рядом с ней, тяжело дыша. Так они уснули вместе. Две недели спустя. Заплаканная Юи подошла к Аято. Аято же поедал свои любимые такояки.(И как они ему не надоели?) Юи глубоко вздохнув, неуверенно сказала: -Аято… Нам надо серьёзно поговорить. -Да. Я весь во внимании. - Давай отойдём. - Хорошо. Они вышли на балкон. Юи повернулась к нему спиной и заговорила: -Аято.. дело в том, что Я БЕРЕМЕННА! Ребенок твой. Я не знаю как ты ,но я хочу этого ребёнка. Юи развернулась к нему и по её щекам покатились слёзы. Аято улыбнувшийся сказал: -Дурочка не плачь.- Аято прижал её к своей груди.- Я тоже хочу его. Только не плачь. - Правда? – В глазах у Юи заблистал огонёк надежды. -Конечно. Пару месяцев спустя. -Аято, я хочу торт. – сказала Юи лежа на диване. -Подожди, ты видь хотела рыбы? – Спросил Аято. -Да. Но теперь я хочу ТОРТ! – Потребовала Юи. -Ладно. -Хаха. Аято когда ты стал цепной собачкой?!- Смеялся Райто. -Заткнись. – Процедил сквозь зубы уставший Аято -И долго я буду ждать СВОЙ ТОРТ?! -Да. Сейчас я его принесу. – Воскликнул Аято и помчался за тортом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.