ID работы: 3156464

Ночь

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Едва уловимый запах дождя. Если хорошо прислушаться, то можно услышать звук проезжающих машин. И в каждой машине человек со своей историей жизни. Со своими страданиями и радостями. Звезды на небе тоже признак того, что ночь прекрасна. Звезды всегда прекрасны.На них можно смотреть бесконечно. Они привлекают своей красотой. Можно просто сидеть,смотреть на них,а думать совершенно о разном или совсем не думать ни о чем. Можно увидеть множество красочных картин, которые подкинет вам ваша фантазия.Кто-то скажет, что обычное звёздное небо, а для тебя оно не просто обычное небо. Ты, например, видишь медвежат, резвящихся в воде, или детей , играющих в песочница. Ночь - самое загадочное время суток. Оно привлекает своей загадочностью, красотой и страстью! ***       Можно сидеть в комнате с открытым окном и чувствовать, как по телу пробегает множество мурашек от прохладного ветерка.И такое ощущение, будто это совсем не ветерок, а кто-то нежно гладит твое тело.И так хорошо, спокойно. Сидишь в своих мечтах.Размышляешь о чем-то.И от каждой "волны" ветерка ты вздрагиваешь. Где-то на заднем плане играет музыка в наушниках, а тебе просто хорошо. Душа отдыхает и тело!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.