ID работы: 3156595

ФИОЛЕТОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
ФИОЛЕТОВЫЙ ЧЕЛОВЕК Дорогой телефон-человек, это моё письмо тебе. Думаю ты ответишь мне. Ещё с детства я жил не богато. Моя мама была уборщицей в кафе, а папа-слесарь. Мои родители (вроде когда мне было десять) взяли кредит на 500 тысяч. Они часто ссорились, и однажды у папы произошел инфаркт, после чего он скончался. На нас с мамой остался огромный кредит, уже в 700 000. Моя мама уборщица, представляете?! После, мне часто трепали нервы "друзья" в школе. Мол "Хахааха, твоя мамаша-лохушка, а папаша вообще сдох! Хахахаах!" Они не поняла ли как это больно. Когда мне исполнилось 16 я ушёл в колледж. Тогда я подрабатывал, и вскоре мы ели ели отдали кредит. Хотя зачем мы это делали не понятно, ведь моя мама умерла через месяц. ПОНИМАЕШЬ?! Мне было очень трудно пережить это.. Когда мне исполнилось двадцать я устроился охранником в госпиталь. Через месяц к нам пришла новенькая уборщица. "А формы у неё не чего... Да и смотри! Она же запала на тебя..." Говорил мой друг. В тот же день я познакомился с ней. Её звали Эмма. А на следующий день я ей сказал, после работы "Ты очень красива" Она переспросила "Что?!" А я ей сказала "ТЫ ПРЕКРАСНА" А дальше мы только целовались... Вскоре, через недель семь, в нашей съёмной квартире (да, я очень хорошо с ней встречался) залез чёрный кот. Я тогда уже понял что, что-то не так. Но через пять минут с работы с криком "УРА!!!" Прибежала Эмма. Сначала я не понял что случилось. "Тебя повысили?" "Нет, дурак!" "Я БЕРЕМЕННА!" "ЭТО ТОЧНО?!" "ДА!". Она думала я радовался. Но я понимал что не смогу обеспечить жизнь троим. Но всё же не чего не говорил Эмме. Через два дня я нашёл объявление "Фасбер Пицца! Нуждается охранник! Работа лёгкая, а зарплата нет!" Я устроился туда работать. Меня сразу же взяли. Работа была и вправду легче, чем в госпитале. "Хахах" думал я. "Это и вправду самая лёгкая работа в Мире!" Но это было не так... Через в восемь месяцев. "Так сказать гормоны" у моей жены начали работать... Она сказала, что я гуляю и ей надо придти ко мне на роботу "проверить". Естественно она пришла... Извини, друг мне тяжело это вспоминать... Эмма пришла и начала осматривать нет ли у меня "шлюх" на работе. В пиццерии, были анимотроники. Ненавижу их! Ты подумал аниматроников? НЕА, НЕ УГАДАЛ! Я ненавижу детей! Они передвинули анимматроников, так что Той Бонни упал! И прямо на мою беременную жену... Мне правда тяжело. Месяц в ней искусственно поддерживали жизни, что бы ребёнок выжил. В конце родов мне передали записку "you can't, she die" перевод здесь не нужен. Мне отдали маленького ребенка. Он был очень милый! Но уже к тому времени я был психически не уравновешенный и после десятого рёва ребёнка я его зарезал... Кровь, кровь... Всё что помню. Потом я положил его в баллон боя. Прочитал заклинание... И вот... Баллон бой ожил: я играл с ним... Он знал что я его папа, и я проходил к нему каждый день. Я любил его, а он меня. Жаль что он был мёртв. Тем самым, я как бы объяснила почему баллун бой и спринт трап дружат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.