ID работы: 3156645

Почему я не могу до сих пор о нём забыть?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Группа была с довольно большой аудиторией, что вызывало большой интерес к ней и не давало ни единого шанса с кем-то в ней познакомиться.Под комментарием одного из постов группы я увидела парня- Ника. Зайдя на его страницу я опешила. Он был из МОЕГО города. Просмотрев все его фотографии я поразилась его красоте. Парень,с ярко зелёными глазами, у зрачка- голубыми, и где-то местами слегка карие. Волосы его были не длинные, но он не был подстрижен под "ёжика". по его фотографиям я поняла,что он парень гуляющий. ну а что вы подумаете, если увидите фотографии его прелестных губ, таких мягких на вид, из которых исходит дым от кальяна? Или фото с бутылками "Блэк Джека"?        Я понимала,что нам не быть с ним вместе,да и общего у нас нет,но я все же решилась и написала ему. - Привет, я тут наткнулась на тебя в группе и решила познакомиться,не против? - Господи,мои пальцы печатали эти буквы ужасно медленно,а сердце колотилось наоборот,в 10 раз быстрее.       Однако он не заставил себя ждать -Привет, нет конечно) расскажи о себе- Я сразу почувствовала такое спокойствие, радость и, даже не знала с чего начать. -Ну,я Полина,мне 14 лет. Уже как 2 года хожу в художественную школу. Жизнь моя интересна скучна) Давай лучше ты о себе - на этот раз уже смелее ответила я и,ни на что больше не отвлекаясь,начала ждать его ответа.       Печатал он долго, даже слишком. У меня проскользнула мысль, а не уснул ли он даром на клавиатуре? Но как только я успела об этом подумать,от него пришло сообщение. -Никита,14 лет, приятно познакомиться) Я рисую уже как 5 лет,если хочешь- могу показать работы. Люблю гулять и путешествовать. Часто посещаю вписки,курю.....-от него было огромное сообщение,и мне стало даже как-то не удобно,что я описала себя так кратенько. Но вскоре напряжение куда-то улетучилось и мы общались спокойно, обсуждая те или иные темы и вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.