ID работы: 3156651

Такой неожиданный успех

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Финал...

Настройки текста
Примечания:
POV Толя Но радует одно… В какой команде бы я не был, я в гранд финале! Осталось совсем чуть-чуть и мы узнаем, кто победит, Команда Лазарева или Седаковой. Кто бы не победил, я буду рад. И Константил объявил, как будет называться будущий бойз-бэнд – MBAND. Хорошее название. Но мы или они? Это остаётся загадкой! На подготовку к финалу дали 2 недели. Константин специально для каждой группы написал песню. Команде Ани он написал песню под названием «Ещё подождём» - зажигательная песенка, кстати! А нашей команде досталась «Она вернётся» - будем сражать романтикой! Подготовка была очень нервной, выматывающей, убивающей самолюбие…Простыми словами подготовка УБИВАЛА! Не было уже не сил не энергии. Мы на проекте уже полтора месяца! И осознание того, что завтра всё закончится, завтра объявят победителя, было невыносимо тяжёлым. За три дня до финала организаторы решили дать нам день, чтобы оторваться. Они заказали нам огромнейший номер, в шикарном отеле Москвы. Было много музыки, кстати, я был за ди-джея, огромного количество алкоголя, ну и конечно же девушек…Видимо сжалились, чтобы мы «выпустили пар» перед главным событием нашей жизни. Хотя, некоторые из нас не сдерживались и прямо с танцовщицами… Но не мне их осуждать! Вечер был слишком весёлым. Парни разбрелись по отдельным комнатам с девушками, прихватив с собой алкоголь. Никите и Святу уже ничего не требовалось, так что я разволок их по комнатам и уложил спать. Да уж, повеселились малые! А мою голову снова заполоняли мысли о незнакомке Диане. Со мной сейчас в комнате 2 девушки и я пьяный, нет бы заняться чем-то подходящим…Но я не я, если не испорчу момент. Именно поэтому я выгнал девушек, оплатив им дорогу домой, врубил музыку на всю лёг на диван, прихватив с собой друга на сегодняшний вечер. Этим другом являлся КОНЬЯК, обычная бутылка коньяка и мои мысли. Лучший расслабон за полтора месяца. Я допил своего друга, не в обиду ему и вырубился. Ох уж это ужасное утро! Но не для меня! Со мной всё прекрасно, меня спасли 3 литра минералочки. А вот остальные 7 парней выглядят очень потрёпанными, особенно 2 школьника… Никита Киоссе и Святослав Степанов. Ещё день нам предстоит прожить в этих шикарных апартаментах. А после убивающий нервные клетки концерт. Ну что ж, в этот день все отсыпались и приходили в себя после буйного празднования. Утро перед концертом. - Ребята! Подъём! Через час машина приедет и через 3 часа у нас выступления! – орал Артём. - Да не ори ты! Встали уже все, - промямлил Слава, выползая из своей комнатки на четвереньках. - Слава?! Эмм, что с тобой? – насторожился Гриша. - Со мной? Со мной всё хорошо! Это просто мой личный способ сохранить энергию перед концертом! – начал оправдываться Слава. По всему номеру раздавался хохот. - Ребят! Го все на четвереньки! Энергию будем сохранять! – сквозь смех выдавил из себя Рамм. - Эй! Мужики, давайте серьёзно! – прикрикнул Маркус, - Каждый настраивается, как может! - Во-во, - подтвердил проползающий мимо меня Слава. - Пасаны, собирайтесь машина через 15 минут будет. Алан звонил! – крикнул Гришка. Все быстренько собрались и спустились вниз. Перед концертом нас загримировали и одели. Ну что же - "Ещё подождём" или всё-таки "Она вернётся"? Поехали! Мы выступали первыми. За нами вторая четвёрка. Осталось только дождаться того, как проголосовали телезрители. И вот он, роковой момент, мы стоим на сцене и Верник нам трепет нервы: - И так, новой группой по названием MBAND становятся…. - мы всеми взялись за руки, я, Тёма, Влад, Никита и Сергей Лазарев. Все трясутся от ожидания. Думаю у четвёрки Седаковой такой же мандраж, - для оглашения, на сцену приглашается Константин Меладзе! И какого спрашивается хрена он нам 2 минуты нервы трепал? Думали он огласит.…Ну ладно, мои нервные клетки не простят ему этого. - Хочу поздравить всех с окончанием этого замечательного проекта. И надеюсь, что зрители выбрали самых достойных. И сейчас я оглашу эти имена! – говорил Константин. Кровь пульсирует в мозгу в ушах, да везде, чёрт побери! Так ещё и музыку включили, от которой плакать хочется. Да мне 25 и именно в этот момент я хочу заплакать! – И так…По результатам зрительского голосования…Победителями сериалити «Хочу к Меладзе» и участниками группы MBAND становятся… - да скажите, кто уже становится! Тут сейчас 8 мужиков плакать начнут если вы не прекратите кота за яйца тянуть! – Анатолий Цой, Артём Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе! Боже! Это же мы! Именно в этот момент 4 парня и Сергей Лазарев стали как ненормальные скакать по сцене. Зал верещит. Все визжат, кричат…А мы просто прыгаем по сцене! Я не могу описать свою радость! Но мы победили и мои убитые нервные клетки того стоили! Лазарев в шоке, мы в шоке, ВСЕ В ШОКЕ! Но безумно жалко команду Анечки. Там все ребята безумно талантливые. Слава Басюл – отличный вокалист, я надеюсь у него сложится сольная карьера и его заметит какой-нибудь продюсер, таланты не погибают просто так! Маркус Рива – у этого парня огромное будущее в Литве, развивайся парнишка. Григорий Юрченко – ну этот парень точно не пропадёт, его вокал и телосложение не дадут ему этого сделать. Ну и Святослав Степанов – ещё совсем молодой парнишка с огромным потенциалом. При его данных и его желании я уверен он достигнет всех высот, каких захочет! Ну что ж, а мы в составе группы начнём покорять мир! Нас наконец-то отпустили по домам. Вернувшись, домой я обнаружил, что ребят из «Не балет» уже нету. Наверное, уехали обратно в Казахстан. Я принял ванну. Я был в своей любимой ванне впервые за 2 месяца! И лёг спать. В свою родную кроватку, в своей родной комнатке. - Дорогие, я скучал! - прошептал я кровати и подушке и моментально вырубился. С утра меня разбудил звонок телефона… - Толик, здравствуй! - Здравствуйте, Константин Шотаевич! - У меня к тебе просьба, я тебе скину смс`кой адрес. Съезди туда и выбери вам на четверых квартиру. Да, жить вы будете в одной квартире. За цену не волнуйся, выбирай, чтобы вам было удобно. - Хорошо, Константин Шотаевич, так и сделаю! Я скинул трубку. Ну что ж, так ещё и не в своей квартирке жить придётся, а в холостятской берлоге… Мне пришла смска с адресом. Когда я подъехал туда, увидел знакомое место…Именно здесь я окатил девушку из лужи. Но так как уже конец января луж нет и сегодня я никого не окачу. Я поднялся в офис. Зашел в кабинет, там меня уже ждал парень лет 25-30, солидный такой. - Анатолий, сегодня мы подобрали вам квартиру, а завтра приезжайте к 10 часам утра, чтобы подписать договор, который составит наш секретарь, а сегодня её рабочий день увы кончился! - Хорошо, завтра к 10 буду здесь. А выбрал я именно шестикомнатную квартиру, с двумя ванными и огромной кухней. Шикуем, так шикуем, сказали же не мелочиться! Я вышел на улицу, сел в машину…Уф, какой ужасный гололёд! Дал по газам и откуда не возьмись перед машиной девушка… Сильный удар…Из-за гололёда я не успел затормозить! Я моментально выбежал из машины, подбежал к ней. О чёрт! Она вся в крови! Я взял её на руки и понёс её в машину. Прядь волос которая закрывала её лицо спала… И О МОЙ БОГ!!!!! ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.