ID работы: 3156733

Увидимся под одеялом

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулась я от того что мне очень холодно. Ну да, как всегда одеяло на полу. Я посмотрела на часы и было уже 10:02. В 12 я улетаю в другой мир, где кажется так волшебно и неповторимо. Где нет зла, а главное под защиту. Мой папа бросил нас, когда мне еще было 5 лет. И по этому жизнь моя складывалась грустно и не по правилам. Моя мама опекала меня как могла и наконец выучила. Я окончила 9 классов и что бы хорошо закончить школу я и мама решили отправить меня в Москву. Мама сначала была категорически против и не разрешала мне. По этому к нам приехал Никита. Он веселый, уматный парень. Перетер с мамой и она меня отпустила. Спасибо моему самому лучшему другу. Я младше его на год и он учится в 10. Он сказал что мы будем жить у его родителей, но на самом деле мы жили в 5. Я и Никитина группа. Мама конечно же об этом не знала, думаете смотрит она ру тв. Так вот немного о себе. Я шатенка с длинными волосами, рост около 160 и вес 54 кг. Друзья обычно называют короткая. Когда мы приехали нас встречали с шарами и цветами, эх подлизы. Они симпатичные 3 парня. Но про Никиту я то молчу. Я их группу не любила, но слушала. -Всем привет- поздоровалась я с парнями -Привет Влада- хором ответили они. -Давайте что ли знакомиться- сказал Артем. -Меня Влада зовут. А вот Никита мой лучший друг, А вы Артем, Влад и Толя если я не ошибаюсь. (Я указала сначала на накаченного парня, потом на высокого и красивого брюнета, затем на корейца). Видите, я всех знаю- улыбнулась я. -Красавица, да еще и умница- приметил Толик -Что то у вас Владик отмалчивается- сказала я. -А он тебя изучает- засмеялся Никита и все вместе с ним. -Ну что, комнату мне хоть покажите. -А у нас 4 комнаты, по этому тебе придется спать с кем то одним. -О те то да. Здрасьте приехали. приютишь Никит?- с опаской я по смотрела на Киоссе. -Базара нет- засмеялся парень. -А я один мерзну, может лучше ко мне?- построил мордашку Влад. -Как нибудь в следующий раз, милый- шутканула я. Мне показали мою комнату, извиняюсь, мою и Никитину комнату. Даааааа, вот это хоромы. -Тебе одному здесь не тесно?- засмеялась я. Нет, комната правда была большая и мне нравилось все больше и больше. Я быстро освоилась, выгнав с комнаты Киоссе и решила сходить в душ. В душе я провела минут 20 и вышла довольная. -Мальчики, я проголодалась.- когда я вошла в кухню там лишь был Артем. -Ой, а где все? -Они уехали отпрашиваться о репетиций, а меня оставили за тобой приглядывать. Никита сказал буду приставать, убьет. Вот и не заходил к тебе. -Тоесть если бы Никита не сказал, ты бы зашел? -Нет, нет ты не правильно поняла. -Ахаахх, да ладно. С Артемом мы нашли общий язык быстро и уже к вечеру общались хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.