ID работы: 3156738

1D Preference

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста

***

Лиам

-"Я рассказываю тебе все,-он говорил спокойно, играя с твоими волосами,-но между нами стена, словно ты боишься, что тебя заденут" Он смотрел на тебя и кивал головой -"Я понимаю, что тебе делали больно раньше, но, любимая, ты должна довериться мне. Дай мне знать, откройся для меня, я никогда не сделаю тебе больно, я хочу быть рядом с тобой и помогать во всем, чем я смогу. Пожалуйста"

***

Найл

Тишина убивала его больше, чем слова когда-либо. Он бы рассказал все свои секреты и ждал, что ты сделаешь то же самое, но его ответом была тишина... -"Я даю тебе все, что у меня есть, но ты закрываешься от меня, милая"- говорил он мягко,- тебе не обязательно рассказывать все, я знаю, есть некоторые вещи, о которых сложно рассказывать, но... пожалуйста, откройся для меня. Ты можешь доверять мне во всем, ты знаешь это"-он говорил мягко, и положил руку на твою щечку.

"Всегда"

***

Зейн

-"Я вижу, что что-то нет так",-он отодвинул тарелку со своим ужином,-твоя улыбка еще ни разу не появилась у тебя на лице"-он продолжил смотреть на тебя, в то время, как ты уткнулась в свою тарелку. -"Тебе не следует держать все проблемы в себе или скрывать их от меня. Ты можешь положиться на меня, малышка, я люблю тебя!"

***

Гарри

-"Я вижу, что ты не в порядке"-он говорил тихо и нежно, нарушая тишину вокруг. Ты лежала рядом с ним, его пальцы переплетались с твоими, создавая крепкий замок. -"Что-то случилось, любовь моя. Пожалуйста... просто откройся мне. Дай мне знать, что с тобой. Скажи мне, что случилось, чтобы я помог тебе,-его глаза становились темнее,-Пожалуйста!"-его голос был обеспокоенным и грустным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.