ID работы: 3156891

Подуй лучше

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуть ли не с самого начала номера мы начали «колоться». Андрей то слова забудет, то откровенную чушь начнёт нести. Я тоже хорош. А потом уж точно пошло не по плану. … - Подуй лучше. Он усмехается незаметно. Знаю я, о чём он подумал. Буквально вчера мы прогоняли этот же текст в гостиной, правда, под другим соусом. И в самый разгар сего процесса я его попросил подуть на меня… Блин, Славка, ты не о том сейчас думаешь. Так, что я там говорю? - Мясниковскую семью: жену, семеро… Он ржёт. Ну, вот что я такого смешного сказал?! За кулисами прижимает меня к стене, проверяет на месте ли усы и наклоняется ниже. И в этот самый момент… - А ну-ка, голубки, разбежались быстро, - Бася как обычно очень «вовремя». - Славка, у тебя через номер песня, иди одевайся быстро. Так, а у тебя, - заглядывает в сценарий, при этом указывая на Андрея. - У тебя бабка твоя любимая сразу после Славы. Быстро в гримёрку! Рожков смотрит на него вопросительно, а я тихо смеюсь. Чувствую, Максим опять что-то не поделил с Серёгой, и теперь он на нас отыгрывается. Хотя надо бы переодеться, он прав. Притягиваю Андрея к себе за плечи, грубо целую и скрываюсь в дальнем помещении – там гитара. А без неё на сцене нельзя появляться. Кстати, чувствую затылком недовольный взгляд Рожкова. Огребу сегодня, походу, в номере. Андрюха это так не оставит. В принципе, и не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.