ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Или это только в моей голове?

Настройки текста
Закрой глаза — я нарисую нам мир. Большой, растянутый на сотни тысяч миль. Мы будем в нём читать стихи, крутить винил. А после — посетим Бангкок или Каир. Мы забежим в кофейню на Тверской. Или по Невскому пройдём босыми, чтоб не прослыть нормальными живыми. Чтоб наловить лучей, отпрыгивающих от крыш, и в погоне за мечтой не опоздать на рейс ночной. Мы будем в самолёте держаться за руки. А если не в нём, то в поезде — точно. Мы посмеемся, прочитаем расписания со скуки. Поговорим с проводником, что жизнь опять нас сбила с толку. А утром я на перроне куплю тебе кофе из автомата. Без молока, сахара — ложку. И ты тогда, наверное, не будешь так зажата. Смята, будто простыня в ночи ладонью. Я поведу тебя купаться в горизонте. Представлю морю. Познакомлю близко с его синевой и солоноватым вкусом-привкусом. Я буду нырять, ты будешь за мной. Я буду слушать твой смех аромата киви с арбузом. А после заката мы вернёмся в отель. В самую мягкую в нашем мире постель. И ты снова утонешь, ловя волны одеяла. Я буду рядом. Я буду как та, которая в тебе застряла. Эй, давай сбежим. Я правда обещаю тебе весь мир. Обещаю звёзды и нас, когда под ними лежим. Или экстрим и кусочки острые. Любви, надежды, веры. Мы станем самыми странными человеками нашей эры. Ты этого тоже хочешь, кажется мне. Или это только в моей голове?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.