ID работы: 3156940

Душевая кабинка

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, Феде и Макси решили,что нам следовало бы подкачаться. И мы решили записаться в качалку. Однажды я, как обычно, дождался их ухода в раздевалку и через несколько минут последовал за ними. Я вошёл в душевую. Услышав звуки воды, я понял, что они уже в душе. Я быстро снял свою одежду и поспешил насладиться представлением. Душевые отделялись друг от друга стенками без дверей, поэтому я всегда пытался выбрать место напротив друзей. Я медленно проследовал мимо пустых кабинок. Обычно они выбирали крайние, но в этот раз мне пришлось идти до конца. И вот, когда я дошёл до самой последней пары кабинок, я узрел то, что никак не ожидал увидеть в реальности. Мои друзья находились в одной кабинке, их тела были прижаты друг к другу, руки скользили по мокрым мышцам друг друга... Я не хотел, чтобы меня заметили, поэтому быстро вернулся в раздевалку, оделся и пошёл домой. Мысли об увиденном не давали мне покоя. Перед глазами осталась эта возбуждающая фантазию картинка двух мои друзей под водой душа. Я всё ещё видел их мокрые спины и попы. И я определённо хотел увидеть их снова. Через день мы снова пошли в зал. Теперь я не мог смотреть на моих друзей , как раньше. Я видел их голыми и мокрыми. Каждый раз я оставался до закрытия качалки, чтобы увидеть их снова. И однажды удача оказалась на моей стороне. Я снова вошёл в душевую и, дойдя до последней кабинки, увидел то, что так жаждал увидеть. Мои герои снова прижимались друг к другу, ласково поглаживали тела и целовались. В этот раз я решил рискнуть и вошёл в кабинку напротив. Я включил воду, и парни меня заметили. Но они также заметили мой возбуждённый член. Их удивление резко сменилось радостью. Они поняли, что можно и надо продолжать. И вот я стал свидетелем самого красивого зрелища. Два мои друга (с которыми я мечтал давно трахнутся) покрывались водой и обнимали тела друг друга. Их руки скользили по спинам, по бицепсам, по упругим попам... Моему взору также открывались очень красивые и немаленькие члены, готовые к бою. Пальцами Фнде и Макси теребили и перебирали крупные шары между ног. Другой рукой они гладили ягодицы. Их пальцы проскальзывали в щель и пытались проникнуть в тёмное нутро. Я стоял под тёплой струёй душа и надрачивал свой член. На меня накатывали сладкие волны... Макси присел и, взяв в руку огромный член Феде, сначала поцеловал красную головку члена, потом высунул язык и, немного поиграв им с членом, вставил последний себе в рот. Казалось, что такой размер невозможно полностью одолеть, но у Макси это получилось. Он с голодной страстью сосал Федерикин пенис и вставлял его всё глубже. Его слюна полностью покрыла член и яйца друга. В некоторые моменты ему было тяжело глотать и дышать, но, как настоящий мужик, он продолжал доставлять удовольствие своему любимому мужчине. Феде опирался на стенку душевой, и ему тяжело было устоять перед таким наслаждением. Потом Феде поднял Макси, поцеловал и развернул спиной к себе. Он ладонями ухватился за его красивую попку. Его ладони мягко сжимали её. Потом он присел и своим игривым языком проник в ущелье. Своими сильными руками он широко раздвигал Максины ягодицы, чтобы доставить тому самое глубокое удовольствие. Макси изогнулся и, опираясь руками о стену, так же тяжело переносил тяготы сладких ощущений. Фед встал позади Макси, взял свой член в руку и начал водить им по заду своего друга. Головка его члена была уже предельно готова к вторжению. Макси подал ему шампунь, тот смазал им пенис и анус Макси. Приложив член к дырке, парень проник внутрь Макси. Они вместе застонали. Сначала Феде не спешил. Он немного проник в Макси и остановился. Потом ещё немного продвинулся вглубь товарища и ещё... пока его лобок не упёрся в попу Макси. Его длинный состав долго входил. Так же много времени ему потребовалось на то, чтобы вернуться обратно. Только теперь он не вынимал из Макси член полностью. Доходя до головки, он возвращался обратно. Его скорость постепенно увеличивалась. Как отбойный молоток, он жёстко начал оттрахивать его. Тот уже не стонал, а кричал. Я дрочил свой член и уже не мог сдерживаться. Но мне хотелось кончить с парнями одновременно. Макси также дрочил свой член, чтобы кончить. Феде трахал его неистово. Он прижимал тело макси с своему телу. В моей голове уже всё переворачивалось от того, что я видел. Я верил и не верил. Мурашки покрывали моё тело. Я хотел стать частью их дуэта, но боялся нарушить всю красоту их телодвижений. Я увидел, как Макси кончил мощной струёй на стену. Феде всеми силами поддерживал своего друга и трахал его, как врага. Секундой позже он кончил внутрь Макси. Из дырки прыснул белый нектар. И я понял, что пора сдаваться. Из меня рванула струя. Моя сперма мощно вылетела и упала на пол между душевыми. Меня не было кому удержать. Лишь три стены помогли мне пережить это сладкое прозрение. Когда из нас троих полностью вышли все остатки мужского сока, мы расслабились под тёплыми струями воды. Макси и Феде продолжали целоваться. Всё это время они иногда глядели на меня и улыбались. Им понравилось моё присутствие. Они этого хотели. И с тех пор я после каждой тренировки становлюсь свидетелем игры больших качков в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.