Часть 1
27 апреля 2015 г. в 19:41
Я постоянно нахожусь на сцене перед пустым залом после концерта. Я люблю слушать тишину. Тишину, которая разрывает меня. Если бы ты знал, как мне хотелось просто подойти и обнять тебя. Но мне нельзя. Просто потому, что ты "по факту натурал". Просто потому, что это не принято в обществе.
Если бы ты знал, что я мечтаю о тебе и о твоих глазах, наполненных жизнью. Только они смогут стать спасением для меня и для моей души.
Я встаю и брожу по сцене. Я делаю это всегда. А знаешь, почему? Потому что я хочу вспомнить каждый твой взгляд. Каждую твою улыбку. Пускай, она была адресована не мне, но ты радовался, ты улыбался.
Я люблю твою улыбку. Твою искреннюю улыбку из далекого 2010 года. Мне сложно осознавать, что все это прошло. Ведь мы не можем теперь даже подходить друг к другу.
И я начинаю петь. В пустой зал. В пустоту. В бесконечность.
Надеясь, что где-то в гримерке ты меня услышишь.
"And I will give you all my heart
So we can start it all over again..."
И совсем незаметно ты садишься позади меня на стул, который вынесли сюда недавно, чтобы собрать все вещи. Ты начинаешь хлопать, а потом совсем неслышно ты произносишь:
-We can...
И ты встаешь и подходишь ко мне. Твоя рука проскальзывает по моей спине, второй рукой ты сжимаешь мою руку и мы начинаем кружиться в медленном танце.
Я вдыхаю твой запах. И чувствую тебя. Чувствую свою любовь к тебе. Это самое живое, что осталось во мне. Но и это они хотят забрать. И мы с тобой понимаем, кто эти "они". Они никогда не давали нам покоя. А мы никогда не могли совладать с этим.
Мы кружимся под музыку наших сердец. И неважно, что здесь совсем тихо - у нас есть своя мелодия, которую понимаем только мы двое. Но сейчас мы единое целое и мы не сдадимся.
Ты легко прикасаешься своими губами к моим.
-Я люблю тебя, Гарри,- ты смотришь в мои глаза и даешь понять одним лишь взглядом, что ты очень устал, но ты никогда не сдашься на пути к настоящему счастью. Ты сжимаешь мою руку сильнее.
-Я люблю тебя, Луи.
Ты отдаляешься.
-До встречи на сцене,- едва слышно шепчешь ты мне.
Ты уходишь.
"До встречи на сцене, Луи"