ID работы: 3157184

Продолжение эпической саги "Шыдевр шыдевров"

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV Лукас. У всего есть конец. И у Стюарта он был. По правде говоря, даже два. Ну не об этом. Жизнь теряет смысл. Жевание травы стало потихоньку надоедать. Жизнь тянется медленно, как ролтон на вилочке. Голубая Лагуна совсем опустела без Стюарта. Без его ног как у кабанчика, без глаз цвета детской неожиданности... О жизни мне напоминает только собачье дерьмо. Тупые бабы выгуливают собак на моей прекрасной Лагуне. Дерьмо повсюду. Везде. Дерьмо. В один такой бессмысленный день я снова бегал по Лагуне как горный козел. А сегодня между прочем 1 мая. Год, как Стюарта нет с нами. Я дал ему обещание, что чтобы не случилось, я буду бегать как горный козел. Так я и бегал. Бегал и бегал, пока не долбанулся о дерево и не упал. И тут я увидел его... Он бежал мне на встречу как широкоухий складчатогуб. Да-а, много я за жизнь повидал таких складчатогубов. Смазливый паренёк. Ишь чего, думал попу березовым соком натрет и я буду бегать за ним. Не дождется!!11!! -Как ты, молодец ясный? Он убрал челку с лица и я увидел его глаза. Они смотрели в разные стороны.. -Ах ты грязный извращенец! - крикнул я. - Думал одним глазом будешь мне в лицо смотреть, а вторым раздевать? Все вы одинаковые! Я собрал ноги в кучу и побежал куда глаза глядят.. -Я Оскар! - кричал парень вслед. -Мне насрать! - кричал я в ответ. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.