ID работы: 3157225

Один Герой.Два Мира

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Автор: В детстве Наруто попал в другой мир.Сначала он думал что он спит, но оказалось это не сон.Он был даже рад ведь в том мире его презирали.Бродя по лесу он нашёл ледяного дракона по имени Лунг.За два года он овладел магией. После его дракон исчез.Он вспомнил что дракон ему говорил если он пропадёт вступи в гильдиею.Он начал свой путь в город Магнолия.Шёл он долго где то 3 месяца.Ему было 14 лет. Наруто: Когда я добрался до города я нашёл гильдиею.Я подошёл к старику и спросил где мастер. -Зачем он тебе-спросил он -Хочу вступить в гильдиею-ответил я -Хорошо ты принят-сказал он -Так это ты-крикнул я Потом я спросил-где можно переночевать? Он ответил-у нас есть общежитие и сказал пошли поставим знак гильдии.После я пошёл в общежитие и лёг спать. Когда проснулся пошёл в гильдиею.На это раз зал гильдии был наполнен полностью я не с кем не разговаривал.Тихо взял задание и ушёл.Это задание было не сложное надо было защитить деревню.За задание я получил довольно не плохое вознаграждение.Я вернулся в гильдиею и сел за последний стол я так же не с кем не говорил из-за того что боялся что меня снова будут презирать. Автор: В это время возвращалась мира и Нацу с Греем.Они снова поспорили и начали драться.Мира их ударила по голове и накричала.Нацу ей сказал-такой злой у тебя парня не будет.Мира лишь его ударила.Когда она открыла дверь она со всеми поздоровалась и ей в ответ тоже самое прозвучало.Она увидела мальчика её возраста и решила познакомится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.