ID работы: 3157285

Yours

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В октябре Сеул не блещет своей погодой. Прошлая осень была куда более теплой: минус не наступал минимум до середины ноября. Но в этом году едва ли можно было выделить хоть один день, когда за окном, на улице, не было проливного дождя. Порой не спасало даже отопление, и ветер, пробираясь сквозь стеклопакеты, задувал холодный воздух.       Лухан вышел из здания S.M. Entertainment и, переведя дух, быстрым шагом направился прочь от этого места. Контракт разорван – и на то была не одна причина; их была дюжина, которая все это время накапливалась – и теперь дала фору всему. Лу старался не думать о том, какую реакцию это вызовет у публики. Да и, впрочем, думать тут было нечего – негативная реакция была ясна и очевидна. Как отреагируют ребята… «Вернее, что они скажут СМИ. Сами ведь они знают, каково отношение корейских компаний к не корейцам». Пытаясь отогнать от себя эти мысли, так успевшие надоесть за последние две недели, Лухан суетливо поспешил к намеченной цели.       А этой целью был аэропорт – так как понимая единственный исход происходящих событий, билеты обратно на родину, в Китай, были заказаны заранее. Здесь, в Сеуле, не держало уже ничего. Чужой язык, другая культура, другая жизнь, в конце концов, - все это порядком успело утомить. А там, в Пекине, привычные улицы, знакомые места, изученные вдоль и поперек, да и родители давным-давно заждались…       К счастью, посадка прошла успешно. Лу искренне понадеялся, что это был его последний перелет – он всегда боялся высоты.

***

      А ведь даже ни с кем не попрощался. Когда он в последний раз виделся с ребятами? Две недели назад, как раз тогда, когда закончился тур. После него все занялись давно отложенными делами, и времени на встречи как-то не находилось. Да и… Если бы кто-то действительно хотел сказать ему еще что-то, он бы успел сделать это до момента отъезда Лухана из Кореи. Посему Лу ничего не успел упустить за оставшееся время.        Бредя по пустым вечерним улицам по направлению от аэропорта, Лухан шел по пути, продвигавшемуся вдоль небольшого леса. Если память парня ему еще не изменяла, то в нескольких километрах отсюда находилась остановка, где ходит нужный ему транспорт.        Неожиданно вспомнился Крис, который покинул группу первым, не вынесши «темной стороны» корейского шоу-бизнеса… Но по сути, причина его ухода была солидарна с причиной Лу. Лу всегда замечал, что отношение к Крису было не то, чтобы жестким, а скорее даже жестоким. Порой на это было невыносимо смотреть, учитывая то, как хорошо Лухан относился к Крису. Вещи, которые происходили, в контракте отмечены точно не были. И с тех пор, собственно говоря, ничего о бывшем участнике в Корее слышно не было.        Тем временем погода изрядно попортилась. Небо, плотно затянутое тучами, совсем нахмурилось, и пошел сильный ливень, сочетающийся с отдаленными звуками грома и бликами молний.        Едва обнаружив остановку в таком буйстве природы, Лу незамедлительно спрятался под козырек и, лишенный сил после долгой дороги, плюхнулся на скамейку. Парню вряд ли хватило сил укутаться сильнее – пальцы онемели от холода и совсем не слушались.        В метрах ста от остановки начинает вырисовываться силуэт, особо не привлекающий внимания Лухана – уткнувшись взглядом в землю, парень надеялся уже хоть на какой-нибудь транспорт, чтобы поскорее убраться с этого чертовского холода. - Неожиданная встреча.        Тут Лухан вздрагивает от услышанного голоса, звучание которого настолько ему знакомо. Этот голос он не спутает ни с чьим.        Медленно подняв голову, Лу видит стоящего перед ним Криса. На лице обоих медленно начинает проглядывать улыбка.        Ифань сел рядом с другом. Как давно они не виделись! Каких-то полгода уже казались вечностью. Оба ничуть не изменились, и даже ожидаемой неловкости после произошедших событий в разговоре не было. Все как прежде – на некоторое время создалась иллюзия, будто бы ничего и не случилось, однако ее разрушил вопрос Криса: - А где все остальные? - В смысле? - Ну, ребята. У вас же сейчас тур, так ведь? - А… - Лухан замялся. – Не то, чтобы тур… Дело немного в другом.        Крис вопросительно взглянул на Лу. Тот, слегка поджав уголки рта, продолжил: - В общем, я тоже разорвал контракт.       Слушая рассказ друга, Ву Ифань сам не обратил внимания, как давно его дыхание стало таким неровным. Лухан, похоже, не заметил - да и вряд ли любой нормальный человек сможет обнаружить это, находясь в таком состоянии: было видно, как Лу насквозь прозяб, - чего нельзя было сказать о Крисе. Его согревало давнее чувство, которое так давно жило в нем; чувство, которое будто заставило буквально бежать из группы, в надежде, что оно утихнет, исчезнет вовсе... Что было напрасно.        Как только Лухан закончил свое повествование, его голова обессилено упала на плечо Крису. После недолгого молчания, первый возобновил разговор: - Знаешь, а я скучал по всему этому. - Этому? – Ифань подает себе надежду услышать те желанные слова, о которых так давно мечтал. - Да. По свободной жизни, без этих адских контрактов, - Лу заводит разговор совсем не в то русло. – По тому, что потерял с ними…        Наступившая тишина вновь длится недолго, и ее прерывают долгожданные слова: - И по тебе, ведь так давно ничего не слышал.       В этот момент сердце Криса дрогнуло. Значит, настало время тщательно отрепетированной фразы. - Все идет своим чередом. Но помнишь ли ты обещание, данное мною перед уходом?        Ветер поднялся сильнее, унося весь шум с собой. Теперь в округе не было слышно отдаленных звуков, доносившихся со стороны аэропорта и хоть как-то напоминавших о находящемся рядом мегаполисе; теперь слышны были лишь шорох листвы старых деревьев и завывания ветров. Оба смотрели друг другу прямо в глаза: но их взгляды выражали абсолютно разные чувства. - Ты давал обещание? – не успевает осмыслить Лу, как его оледеневшие синие губы соприкасаются с горячими губами парня, кровь в котором бурлила так сильно с первого момента их встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.